4bc043c0455b34729c19fde4 1564719828 thumb

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「❁キスマットシフォンUVリキッドファンデ❁..」

ありこ
  • ありこ

❁キスマットシフォンUVリキッドファンデ❁︎ 大人気の下地マットシフォンから、 ファンデーションが新発売😊✨ 今回kiss様よりLIPSアプリを通してをこちらのファンデーションを頂きました✨ ありがとうございます🙇‍♀️✨ 実際に使ってみた感想は、 まずカバー力と密着度が高い😊✨ だけど厚塗り感なく仕上がりました👌🏻✨ この商品の特徴が崩れにくい耐久ファンデ! ということでどうかな☺️! と思っていましたが、 期待通り😍💕 崩れを気にすることなく過ごせました😳‼️ 今はまだ汗をかいたりする事は少ないですが、 皮脂や汗にも強いそう😊✨ kissすごい… セミマットな仕上がりで崩れにも強いのでこれからの季節オススメです( ๑•̀o•́๑ )👍🏻✨ セミマットと崩れにくいということで乾燥はどうかなとちょっと不安でしたが、 私は大丈夫でした👌🏻✨ 1つ😣日焼け対策としては、 SPF25とPA++とそこまで紫外線効果が高めではないので、 これに日焼け止めや下地で補うことをオススメします! 私はファンデーションがかなり良かったので、 この夏は同じシリーズの下地をと組み合わせて使いたいと考えてます☺️❤️ お気に入りに出会えて感謝です😚💕 最後までお読み下さりありがとうございました✨ #kiss #マットシフォン #ファンデーション #kiss_PR

• 留 衣

留 衣コメント失礼します。 テクスチャーは重めでしたか? 伸びはいい方ですか?悪い方ですか?

• ありこ

ありこ@__manattanコメントありがとうございます✨ テクスチャーはファンデーションの中だと、 普通より緩めかと思います! 伸びも良くて使いやすかったです😊❣️

• 青い蟹

青い蟹コンサートにも向いてますか?

• ありこ

ありこ@bluetomato崩れにくいので向いてると思いますよ👌🏻✨

• 青い蟹

青い蟹@ariko了解です!ありがとうございます

• ありこ

ありこ@bluetomatoいえいえ〜✨

• 青い蟹

青い蟹ありこさんの記事に見てチェックしてきました! ライトオークルだと少し明るくて オークルだと少し暗かったんですけど、 どっちがいいんでしょうか?

• ありこ

ありこ@bluetomatoうれしいです☺️💕 ありがとうございます✨ なるほど🤔 私だったら明るい方を選んで、 下地や日焼け止めでトーンを上げて首から浮くのは日焼け止めで多少誤魔化して…ってしますかね! でもこれから焼けてくる季節なので、 合わなくなったら心配…って時はオークルを進めます! 肌なじみいい方を選ぶのって難しいですよね😣! もし合う色がないのであれば他のファンデーションを検討することもおすすめしますかね😭! 青い蟹さんに合うものが見つかるといいな(๑•̀ •́)و✧

• 青い蟹

青い蟹@ariko了解です!詳しくてためになりました! 明るい方をかってみます!

• ありこ

ありこ@bluetomatoいえいえ〜♡ そう言っていただけて良かったです☺️💕

• 青い蟹

青い蟹@arikoすいません!もう1つだけ相談させてください! いま、これとfitmeファンデーションとまよっているのですが、これからの時期を考えたら、どちらがいいんでしょう(;-ω-)

• ありこ

ありこ@bluetomatoごめんなさい〜😭 fitme使ったことがないんです😢 Kissの方がこれからの季節に!ってよく見かけますね! すいません😣

• 青い蟹

青い蟹@arikoそうなんですね!! 了解です!

• ありこ

ありこ@bluetomatoいえいえ〜! すみません😓

• 青い蟹

青い蟹@arikoいえいえ!謝らないでください!

• 青い蟹

青い蟹@bluetomato1回の使用量はハンプッシユぐらいですか?

• ありこ

ありこ@bluetomatoそうですね! 伸びがいいので私はワンプッシュいかないくらいで使ってます(^O^)!

• 青い蟹

青い蟹@ariko了解!です!ありがとうございます!

• ♡zumi♡

♡zumi♡こんばんは🌙*.。★*゚ 最近、こちらのサンプルを貰う機会があって気になってたんです♡ やっぱ良いんですねー☺️

• ありこ

ありこ@ahm_24こんばんは☺️✨ すごく私には合ってたのでビックリでした😊❤️ 買ってみよう(๑˃̵ᴗ˂̵)وと思ったのでかなり良かったです💕

• かりん

かりんフォローありがとうございます😊

• ありこ

ありこ@jun5022こちらこそありがとうございます☺️❤️

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12056件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

2019/3/27
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。