2175d0ca8e55faa568baef70 1545205061 thumb

L'OCCITANEアクアレオティエ エッセンスローション

• アクアレオティエ エッセンスローション/L'OCCITANE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE アクアレオティエ エッセンスローション(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!「屈しちまったんだ…ロ..」

きり子
  • きり子

「屈しちまったんだ…ロクシタンの力に…」 __その言葉を遺して、財布のお金はいなくなった 🚰L'OCCITANE アクアレティオエッセンスローション 『オイリーなのに、うるおいが足りない そんな肌に』 とのコンセプトで販売されているアクアレティオシリーズ 10代でのスキンケア不足で半年戦ったインナードライが落ち着き、乾燥肌から現在混合肌になりつつあるので購入に踏み切りました インナードライ時代にロクシタンの泡洗顔も使ったことがあるのですが、お値段の高さが惜しいほどとんでもなく肌が安定した経験があるのです( ˇᵕˇ ) 洗顔より持ちもコスパもいい化粧水、こいつが今まで"オーガニック"や"肌に優しい"、"口コミが圧倒的にいい"スキンケア商品たちに救えなかったゆらぎまくり肌に革命をおこしてくれると信じて… 使用した結果 ロクシタンは裏切らなかった😊✨✨ 一万近い美容液とかよりもよっぽど劇的に肌が変わったのが一晩で分かる…"香料顔に塗るとか正気か"なんて言葉がなにも響かないほどの成果 毛穴は全て消え肌の不安定感も皆無、鼻筋付近にできがちな肌のポツポツ(インナードライ時代の名残)もなめらかに目立たなくなって肌がふっくら、月一の悪魔が近くて顎にできたばかりの吹き出物は消えかけ🙌 なんなんだこいつ…なんなんだロクシタン…! 初日起きてすぐ「あ、なんか肌が熱持ってる…?」と思って洗顔フォームの時のじんわり染み込むような、一歩間違えたら刺激とも取れる熱感を思い出しました 「ヒリヒリする!肌に合わない!」と切り捨てるには肌の調子が良すぎる、もしかして私の肌はドMだったのか? 肌を変えるんだぜ!と言わんばかりのこの使用感と爽やかな花の香りに屈しているのか?? 真相は闇の中ですが、とんでもなく私の肌と相性がいいのは確かです 熱感も最初だけでなくなり、その後は塗る度じんわり染み込む実感を得られるので使うのが楽しいです オイリーじゃないけどうるおいが足りない!混合肌さんでも全然使える化粧水 少量でもジェルっぽいローションが溶けてよくのびます そしてのびた先からじゅわ…っと浸透して吸われていく😳💓 先行美容液の効果もあると思うのですが明らかにこれまでより『吸われてる』感が強いです これ一つ入れただけで他のスキンケア用品も普段よりケアしてる実感を感じる…(´ー`*) 化粧ノリもアホほどいいのでやはりロクシタンを一つ入れるだけで私の肌は安定するようです よかったーー!先月は肌が不安定で化けるの大変だったけど、次のイベント遠征では安心してコスメイクできそうです🙌💕 くすみも!毛穴も!乾燥&皮脂崩れとも!!おさらばだ!!!あばよっ!!!!(迫真)(笑顔で親指を立て歩き去る) #最近のスキンケア

おすすめアイテムL'OCCITANE×化粧水

レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター

化粧水

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター

化粧水

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェイスウォーター / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェイスウォーター

L'OCCITANE×化粧水の商品をもっと見る

• ズミ子

ズミ子コメント失礼します! 10代後半でインナードライ肌なのですが、どんなスキンケアで改善されましたか?よければお聞きしたいです( ; ; )

• きり子

きり子@ooooo914コメントありがとうございます!🙌 私はとにかく肌を労る(化粧品や化粧後のアフターケア含め)ことを徹底しました お風呂では洗顔後オイルパック、出たあともすぐミスト化粧水をかけてケアまで乾かさない 肌との相性がいいものを安定して塗り続ける、決めたあとは(私の場合ですが)先行美容液→化粧水→乳液→クリーム以外の手順をゴテゴテ増やさない といったことでだいぶ安定しました( ˇᵕˇ )♡ 細かく言ったら化粧落としをきちんと選ぶ、洗顔を泡立てる、ケアを浸透させるよう丁寧に…などたくさんあります💦 専門機関にかかったりなどはしていませんので、私の個人的な努力でズミ子さんの肌の状態などの相性もあるかとは思いますが、ご参考にしてください

• ズミ子

ズミ子返信が遅くなり申し訳ありません! ありがとうございます✨ とても参考になります 実践させていただきます(^^)

• きり子

きり子@ooooo914いえいえ、インナードライ大変ですよね>< お化粧もどうしても崩れやすくて、私もとても困ったので分かります 私はケア不足から来たものだと分かってたので肌断食?などの引き算ケア方法は合わない🤔🤔💭と思い労る方向へいったので、これまでスキンケアはたっぷりしてきてるんだよ!という方には合わないかも知れません💦 突然沢山塗りだした肌の正常なターンオーバー促進のために、週一で優しくシュガースクラブ→いつもの手順でたっぷり保湿、なども多分大事な工程だったと思うので後述ですがお伝えしておきます🙇‍♀️

• ズミ子

ズミ子ご丁寧にありがとうございます、、♡ 参考にさせていただきますね( ´ ▽ ` )

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19107件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
    化粧水のランキングをもっと見る

きり子さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE アクアレオティエ エッセンスローション

2018/5/16
    L'OCCITANE(ロクシタン)