DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸

•  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!ダイソーのヒアルロン酸..」

ユッキン
  • ユッキン

ダイソーのヒアルロン酸D濃密美容液HY 昨日久しぶりにダイソーに行って見つけました💕 他にもローヤルゼリーとコラーゲンがあったと思います。 調べてみるとローヤルゼリーは肌の老化などに効果があるらしくどちらかと言うとシニア向けのような感じ👵 一方ヒアルロン酸は保湿成分なので私はヒアルロン酸にしました👍 買ったはいいけどどんなふうに使うのがいいかわからず私なりに調べた結果色々なことに使える事が分かりました❣️ 1,そのまま使う 2,化粧水や美容液に加える 3,フェイスパックに+でサロン級 4,洗顔に加える 5,シャンプーに混ぜる 6,ボディーソープに加える 7,お風呂に入れて美容液風呂 8,リップに混ぜる と、沢山の使い道が出て来ました❣️ 私は、直接顔に付けるのと化粧水に混ぜるのとリップケアに使ってみました! 直接顔に付けるタイミングはお風呂上がりなどの後に化粧水を付けてからヒアルロン酸液を付けてその後乳液と言う順番です♪ 化粧水に混ぜるのは私はボディー用に使っているハトムギ化粧水に混ぜて使いました! ハトムギ化粧水だけではスグ乾燥した感じがしていましたが、ヒアルロン酸液を+すると保湿力が上がったと感じました😍 リップケアはまず直接唇にヒアルロン酸液を付けた後にリップを付けて使っています! ヒアルロン酸液を直接手にとった感じは ほんの少しとろみのあるという印象で直接顔などに付けると最初は少しペタペタしますがスグにサラッとした感じになります! 100均商品なのでいっぱい買って色んな使い方を試していきたいと思いました!

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ユッキンさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年06月16日(Wed)