• 日本製ホワイトクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • 日本製ホワイトクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • 日本製ホワイトクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO 日本製ホワイトクリームDの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧下地! 私のすっぴんを180度変えた神クリーム❄.。o○

私のすっぴんを180度変えた神クリーム❄.。o○ デカデカと鼻を載せてしまいすみません…m(_ _)m こんばんは! 新しいクラスでなかなか馴染めず、修学旅行まで不安で仕方がない、かぼすです…笑 関係ない前置き失礼しましたっ 今回は最近人気のある日本版のウユクリームこと、 ダイソーのホワイトクリームを紹介します😊 .。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。  ダイソー  ホワイトクリームD   (税込)  ¥108   20g 〈化粧下地〉として売られていますが、保湿も出来るので💯 一般的な使用方法として化粧水の後につけます。 そして、私が驚いた😲驚きの表れをお伝えしようと思います! ①毛穴が消えた?! 化粧下地というだけあって、鼻の毛穴が消えました!! でも、それだけじゃないんです!!保湿もできるんです! なので、私はいつもスキンケア後に使っています💓 ニオイもしなく、伸びもいいので、鼻の毛穴だけではなく、頬の毛穴でも効果アリアリです!!!! そして、すっぴんクリームのようなクリームなので 学校につけていってもいいですよね🥰 敏感&乾燥肌の私ですが、一切問題もないので👌ですよ😍 すっぴんが恥ずかしくなくなりました😭 ②肌のトーンがUPした!!🆙 私は運動部でもないのに少し肌が黒く、恥ずかしかったのですが………… コレをつけた瞬間え?! しろっ! と、ホントにビックリしました!!! 今まででの美白スキンケアを試した後にやったので 成果が出たのかと実感しました…😭😭😭 ③安すぎる…😖 ダイソーで100円で売られているので、ホンッとに オススメです!!!!! え?!コレで100円?!と……… 人気商品のため、売り切れが続いてるそうですね… 私は、都会というより田舎に住んでるのでコレが売ってる売り場を見たら、結構売ってて、……一気に2本買いました(^^)v もし見かけたら、必ず買いましょう✌ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 価格 ★★★★★    使用感 ★★★★☆ 美白(なりやすさ) ★★★★☆   ニオイ ★★★★★ リピート ・ あり    総合評価 💮 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 以上です(*^^*) 価格がとんでもなく安いのでぜひみなさんも買ってみては どうでしょうか…?? 美白を目指している、鼻の黒ずみを直したい人など ぜひぜひ買ってみてくださいね☺️ 最後まで見て下さりありがとうございました🤗 #ダイソー#毛穴#いちご鼻#黒ずみ#美白#プチプラ#コスパ#トーン#クリーム#化粧下地#保湿#スキンケア#かぼすのスキンケア #かぼすのメイク  追記:) ・朝もスキンケア後に塗ると、トーン🆙して朝好印象です(^^♪ ・化粧下地にもなるので、お化粧する方はホントにオススメです!

おすすめアイテムDAISO×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
日本製ホワイトクリームD / DAISO

日本製ホワイトクリームD

塗るだけ白肌 ❤️とあるようにこれだけで肌をトーンアップしてくれます❤️

トーンアップクリームD / DAISO

トーンアップクリームD

ふわっとしたクリームで伸びがよく かなりコスパよし。サラサラ!大容量◎

エバビレーナ スムーズベース / DAISO

エバビレーナ スムーズベース

乳液っぽいテクスチャー。塗ったところがすべすべしてメイクがしやすくなる◎

DAISO×化粧下地の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• かぼす@受験生

かぼす@受験生@hiroron113こちらこそ、よろしくお願いします🙏(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• 🌙

🌙白さって、1日しっかり持ちますか??

• 🌙

🌙@kabosu__0801本当ですか!! ありがとうございます😊 買ってみます🥰

• かぼす@受験生

かぼす@受験生@mousse_candyコメントありがとうございます(*^^*) めちゃくちゃ持続しますよ💓 でも、顔をあらうと落ちてしまう可能性があるので 気をつけてください😊

• むー

むーコメント失礼します!こちらは一時的に毛穴が消えてるようにみえるのではなく、スキンケアとして使うことで毛穴がなくなってくるということですか?m(_ _)m

• むー

むー@kabosu__0801ありがとうございます!

• かぼす@受験生

かぼす@受験生@mu_muu_xxxコメントありがとうございます(*^^*) これは元々化粧下地なのでその部分もあるかと思いますが、スキンケアとしても消えるとともいますよ💓

• まい🐷🌱

まい🐷🌱コメント失礼しますm(_ _)m LIPSインストールしてはじめてのコメントなので変なところあったらごめんなさい🙇 このクリームって使ったら洗い流さなきゃいけないのですか?化粧下地だけど保湿できるって商品ですけど、そのままつけて寝たら肌荒れとかするんですかね?🙄(語彙力なくてごめんなさい) 簡単に言うとそのまま寝て大丈夫かーっていう話です(笑) 投稿して時間経ってますが、お返事もらえたら嬉しいです🤗

• まい🐷🌱

まい🐷🌱@kabosu__0801お得ですよね! 百均って経営大丈夫なんでしょうか(笑) 乾燥肌なので安心して使えます〜 本当にありがとうございます!

• かぼす@受験生

かぼす@受験生@pink_cosme_w3f絶対買ったほうがいいですよ〜!! 108円でとってもお得です✨ お肌に優しいのも良きですよね💓

• まい🐷🌱

まい🐷🌱@kabosu__0801返信ありがとうございます! 買うかずっと迷ってたので明日買いに行ってきます〜😂 助かりました〜

• かぼす@受験生

かぼす@受験生@pink_cosme_w3fコメントありがとうございます(*^^*) とても丁寧な質問とても嬉しいです✨ 私は夜、いつものスキンケアをしてから塗ってます!夜でも綺麗に見られたいというのと、朝時間がなくて急いでこのクリームを塗ることができないからです笑 ですが、私は敏感肌&乾燥肌何ですが、肌荒れは一切起きません😊安心して大丈夫だと思います!また、水だけで軽く洗っても落ちないのがまた良きです✨

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*コメント失礼します!😊 たくさんのいいねありがとうございます🙏🏻 私、このダイソーのウユクリーム気になってたんですよ😮。でも、肌荒れるかなって思って買わなかったんですよね🤔。この投稿見て、荒れないと知ったので、早速買ってみます😊。長々とした文章ですみません🙏🏻

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*@kabosu__0801はい😊

• かぼす@受験生

かぼす@受験生@twinkle_perfume_zwcコメントありがとうございます💓 私も肌が荒れてしまうか心配でしたが大丈夫でした✨ ぜひぜひ買っていてください😊

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

かぼす@受験生さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 日本製ホワイトクリームD

DAISO(ダイソー)
  • 110円
伸びの良い滑らかなテクスチャーでお肌トーンアップするホワイトクリームです。
大創産業
ベースメイク > 化粧下地