• クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)

Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのクレンジングジェル! フルリ クリアゲルクレンズ

フルリ クリアゲルクレンズ 発売元 メディカルコート株式会社 1本使い切った上でのレビュー。 (少し長くなるかも) 結果的に良いクレンジングでした。 今までマナラのホットクレンジングゲルや アテニアのクレンズオイルなど試した事が ありますが、どれも私の肌には合わず。 今回もあまり期待はしていなかったのですが ナジャさんがラジオで紹介していたのと、 エステティックと美容皮膚科クリニックが コラボしている、無添加である、日本肌再生 医学会の認定を取得しているなど、以前から 気になっていたのもあり初回は全額返金制度も あると言う事で試しに購入しました。 正直私のような敏感肌で乾燥肌の方は マニュアル通りの使い方や所要時間を 守りお手入れする事はオススメしません。 (私はお肌の突っ張りや赤みを感じました。) その代わり自分に合った使い方、所要時間を 見つけると本当にいいクレンジングでした。 私は使用前に大体問い合わせ先に 電話をし使用方法など詳しく聞きます。 絶対しなければならない!と言う決まりは ありませんし、肌により人それぞれの使い方が ありますが公式サイトやガイドブックによると フルリは5分間マッサージを推薦していました。 が、私は実際クレンジングゲルを 肌にのせている時間は15〜20秒です。 そして肌を擦るのが嫌なので手の平で ゲルを温め、両手で肌を包み込むように 優しく押し当ててるだけ。 それだけで汚れやメイクは十分落ちるし、 さっぱりもっちりした肌になる。 毛穴も以前より小さく、綺麗になっているのを 感じるし、吹出物も出来にくい肌になった。 朝も一時使用していましたが日中乾燥したので 今は夜のみクレンジングしています。 でも本当その人のお肌それぞれですよね😭 クリアゲルクレンズの基材(ベース)には 還元力の高い還元水を使用しているとあり ゲルといってもテクスチャーは固すぎず、 ゆるいとレビューされている方も居ましたが 私は肌に馴染みやすいので好きです。 最初はこのクレンジングにモイスティーヌの ソープを洗顔に使用していましたが、乾燥を 感じ、同じフルリから発売されているミネラル モイストソープというお肌のバランスを 整えてくれる生石鹸を追加購入し、合わせて 使っていますがこの石鹸も肌ツルツルになる ので本当にオススメ。朝はこの石鹸だけ。 また石鹸もレビューします。 クリアゲルクレンズ、ミネラルモイスト ソープ共に定期購入しています。

• ともちん

ともちん関西大阪兵庫ならどこに売ってますか

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第8位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第10位

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

世も末子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ

Fleuri(フルリ)