• ベアプロ リキッド ファンデーション/bareMinerals/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベアプロ リキッド ファンデーション/bareMinerals/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リキッドファンデーション】bareMinerals ベアプロ リキッド ファンデーション フェア 01の口コミ - ・ベアミネラル ベアプロリキッドファンデーション

・ベアミネラル ベアプロリキッドファンデーション 30mL SPF20・PA++ 01 フェア (ピンク系の明るい肌色) ミネラル系のリキッドファンデーションの中で 仕上がりが一番好きで肌に合っていました。 肌に優しいのにカバー力が凄い。 私は毎日使いではなく絶対に化粧崩れを したくない日や、長時間鏡を見れない日、 冠婚葬祭の時などにこちらを使うことが多い。 素肌に近いナチュラルマット肌とありますが、 下地で艶肌を作り仕上げにオイルインミストを スプレーすると本当にツヤっと綺麗な肌に 仕上がります。 私は同じくベアミネラルから発売されている プライムタイムを半プッシュ、下地の後に 鼻と頬、顎を中心に指で優しく馴染ませ肌の 凹凸を無くしてから、ベアプロ リキッド ファンデーションも半プッシュ手の甲に出し、 これまた同じくベアミネラルのリュクス パフォーマンスブラシで鼻、頬を中心に すべらせるように薄く軽く広げています。 なので顎や額はブラシに残っている量で十分、 顔周りは首と色の違いが出ないよう塗らない。 顔中心だけ明るく綺麗に見せたい為、 明るい色を選んでいます。 プライムタイムがあるのと無いのとでは ブラシのすべりや仕上がりが全然違うので 一緒に使うのをオススメします。 普段はプライムタイムの後、 石鹸落ちするオリジナルファンデーションを 専用のビューティフルフィニッシュブラシで 使うことが多いです。 ベアミネラルとRMSの限定アイシャドウも 無事予約購入出来ました! m.m.mのベース類も届くし楽しみ😇💸

おすすめアイテムbareMinerals×リキッドファンデーション

オリジナル  リキッド  ミネラル  ファンデーション / bareMinerals

オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第170位

色味としてナチュラルなカバー力もありながら、伸ばした感じは滑らかでとてもみずみずしく軽い印象でした😀

ベアプロ 24HR リキッド ファンデーション / bareMinerals

ベアプロ 24HR リキッド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第71位

みずみずしく、緩めのテクスチャーで伸びが良く、お肌にピタッと密着してくれます♡

ベアプロ リキッド ファンデーション / bareMinerals

ベアプロ リキッド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第155位

保湿性があり、とにかく肌に優しい♡薄付きでありながらニキビ跡やくすみもカバーしてくれる!

bareMinerals×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止世も末子さん♥ アカウント変えられたんですね☺️ こちらでも参考にさせていただきます🙏✨ ティンテッド買った時ベアプロと迷ったのですが、季節的にベアプロを避けたのですが今からの季節なら乾燥も気にならなそうですね☺︎‪‪❤︎‬ そしてベアミネラルのアイシャドウgetしたのですね…っ! 私まだ見に行けてないので早く行きたいところです✊💕

• 世も末子

世も末子まむ様✨ アプリを消してしまい再ダウンロードしたら パスワードを忘れてしまい、再度登録しました! またフォローして頂き有難う御座います🙇‍♀️ 私逆にティンテッドが今気になってるんです! ほ、欲しい…!ベアプロ、ハイカバーなのに乾燥しない、テカらない、崩れにくいし夏も大丈夫そうです🙆‍♀️ ベアミネラルのアイシャドウ、予約はしていたのですがRMSのアイシャドウとosajiのアイシャドウが今日から予約開始でそちらにしようかなと思っております…😭💸

• まむ @休止

まむ @休止@yomosueko_417そうだったのですね…っ👀 大変でしたね🙏💦 お名前見かけて内容で確信して速攻でフォローさせてもらいました° ✧ (*´ `*) ✧ ° ストーカーみたいですみません😵💦 改めましてよろしくお願いします🙇‍♂️ ティンテッドは下地無しで塗れるしつやつやになるのに時間経っても艶感残ったままですごくお気に入りです~👼💕 こちらはカバー力がちょっと心もとないのでベアプロのカバー力が気になってるんです♡⃜ あ、失礼しました🙏 まだ予約段階なのですね😳 RMSのアイシャドウも良いですね✲゚.* 今カラー見てきましたが春っぽい🌸🐝 ベアミネラルは濃い感じですしね~🤔 osajiってアイシャドウあるの?!と思い調べてみましたが、今回初なのですね😳❣️ カラーも好みですし気になります✧*.

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第10位詳細を見る
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

世も末子さんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ベアプロ リキッド ファンデーション

bareMinerals(ベアミネラル)