#今日の購入品今日と言うか先日...12月頃からSUQQUのマッサージクリーム使ってます。今回限定の香りのキットが出ると言うことで予約してました✨こんなに強い香りではなくてほんのりなのでいつもの顔筋マッサージがより癒されます。取り敢えず今のを使い切って使おう。顔筋マッサージはその人のお悩み等に合わせてできるところだけすればいいらしいんですが私は欲張りなのでパンフレットの全工程やってます。覚えられないから毎回パンフレットみながら笑1日の顔の凝りが取れてすっきりするし保湿もされるので気に入ってます🌟#SUQQU#マスキュレイトマッサージ&マスククリーム#マッサージクリーム
もっと見るSUQQU マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム(洗い流すパック・マスク)の口コミ「SUQQU沼から抜けられず…笑✳︎マッサー..」
洗い流すパック・マスクランキング
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ 毛穴の黒ずみは薄くなってるし、キメは細かくなってる。” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”たっぷりの潤いでお肌を満たしイキイキと輝く素肌に仕上げるナチュラルなスクラブ入りのマスク♪” | 洗い流すパック・マスク |
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”ふわふわの酒粕そのまんまって感じのテクスチャー♪洗い流したあとはしっとりつるつる、ワントーンアップ♡” | 洗い流すパック・マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブなのでお肌に負担が少ない!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
23years old | アクアバムモデリングマスク | ”水分爆発マスクとして韓国で大人気。使用後はふっくらしているし、肌が本当に潤う!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
メディオン | メディプローラー CO2ジェルマスク | ”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪” | 洗い流すパック・マスク |
BAKER7 | マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | ”美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果” | 洗い流すパック・マスク |
DHC | 薬用ミネラルマスク | ”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | パワーマスク | ”ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,390円(税込) | 詳細を見る |
haruiro56さんの人気クチコミ
SUQQU☺︎ピュアカラーブラッシュ🍀08桃橙🍑モモダイダイ🍑名前がもぅ可愛い♡♡チークってなかなか減らないですよね😅一色だと飽きちゃって…💦SUQQUのチークはグラデーション✨左一色だと濃いめのオレンジ🍊右一色だと薄めのオレンジベージュな感じ🍊真ん中で混ぜると…好きな濃い色にとアレンジできるのです👍少しラメが入ってるのでお肌を綺麗に見せてくれます✨あとは!なんといってもこの薄さ❗️ポーチにもinしやすくて…👝♡すっごい便利だと思いました!他の色も欲しいなぁ…💸夏はやっぱりオレンジ色が増えません?🧡
- 2019.06.18
初オトム様でございます〜✨憧れのアイシャドウgetしました🥰トムフォード♥️ハネムーン💜グアムで🇬🇺購入88ドル💲💵とっっても色が上品✨ハネムーンはとても使いやすい色で色っぽくできます💋ギラギラしてない上品な艶♡1つ1つが優秀です👍いろんなパレットがあったけど、一番使いやすいものを購入しました🍓国内より少しお安く買えました💸ほかのパレットも気になったけど、けっこういい値段するのでとりあえず1つで我慢……💦あとスウォッチは苦手なので💦すみません😱笑#トムフォード#ハネムーン
- 2019.07.24
ランコム🌼ラプソリュルージュ💄C76💋ブランセピアお初のランコムです♡♡上品なオレンジブラウン🍊神崎恵さんが紹介してからずっとほしくて…VOCEにも載ってたので💄これは‼️やっぱ買わなきゃ後悔する‼️っとカウンターに💨まさかのラスト一点!!良かった〜間に合った〜✨なんだかすっごく人気のようですよ♡ぜひTUしてみてほしい✨でも私はランコムのリップの匂いがあまり好きになれず…💦発色や持ちは良いのですが🍭匂いがザ・化粧品って感じ。笑っ慣れるかなぁ〜💦でも色も気に入ったし♡♡神崎恵さん大好きなので😘いっぱい使おう…💄♡#ランコム#ラプソリュルージュ#c76
- 2019.07.24
白鳳堂ブラシ🖌✨リキッドファンデーション用ハイライト、アイシャドウ用まつ毛コーム用眉毛用4本購入🤗昔、成人式で両親にプレゼントしてもらった筆がやっぱり使いやすくて✨自分でも新しく追加で購入🌼あまり洗ってはいけないとの事!😵使ったら筆ぬぐいで綺麗に拭き拭きするのが一番良いらしいです✨大事に使っていきたいと思います👍筆ぬぐいはプレゼントでもらいました🎁ラッキー🤞筆の番号は覚えてないのです…すみません…💦
- 2019.05.02
SUQQU沼から抜けられず…笑✳︎マッサージ&マスククリーム✳︎SUQQUの顔筋マッサージを受けてきました✨すっごくスッキリ!皆さんにも是非体験してもらいたい😆首のコリも顔のコリもゴリゴリ…グリグリ…本当に顔がシャープになりました!そして顔がもっちもち♡♡肌のトーンもUP👍終わった後、ほかの商品の押し売り感も無いのが素晴らしい✨クリーム検討中の方は、絶対顔筋マッサージを予約するべきです🌸私は200グラムを購入しました♡♡マッサージ動画をyoutubeで観ながらやってます👍でもめんどくさい時は顔に塗ってパックするだけ✳︎そしてそのままお風呂に…🛁ちょっとお高めだけど、マッサージも体験できるし、パックにも使えるし、買って良かった商品でした😆#最近のスキンケア
- 2019.04.04
YSL🎀ラディアントタッチ🎀ハイカバーを購入✨以前のモノよりカバー力はあります👍筆はやっぱり塗りやすい🖌✨目の下、口角周り、化粧直しもしやすいです💄ただノック式なので、何回か出し過ぎちゃうんだよなぁ〜💦
- 2019.06.09
商品詳細情報SUQQU マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム
- 洗い流すパック・マスク
- 生産終了
- 2010/9/3
- SUQQU(スック)