• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドラマティックパウダリー UV|マキアージュを使った口コミ 「【貧乏性女の節約術🙊】こんにちは🐷今日はコ..」

m🌼
  • m🌼

【貧乏性女の節約術🙊】 こんにちは🐷 今日はコスメのことだけど、 レビューじゃなくてちょっとした わたし流節約術を🙊💸 画像見たらもうわかるとおもうけど一応(笑) 何回かの投稿で書いてる通り、 わたし普段ファンデはマキアージュを 使ってまして☝🏻 レフィル ¥3000 コンパクト ¥1000 計 ¥4000 で、まあプチプラではないわけです! 高校生とかにはちょっと高い? 最近の高校生はそんなことない? まあわかんないけど(笑) ちょっとでも安く済ませられないかな〜 と思っていたのと、 マキアージュのコンパクトは すこしわたしには大きい! あの横長のタイプのやつ。 まあこの形のファンデ多いけど(笑) 持ち歩くのとか、旅行とかお泊りには すこし大きくてかさばる。 そこで、 わたしちょっと前にインテグレートの ファンデ使ってたんですよ〜 薬局行くのが好きで化粧品コーナー いっつもうろうろしてるんだけど インテグレートのコンパクトが 派手で、でも小さくてハートモチーフで かわいくって一目惚れしてしまって❤️(笑) 値段も高くないし衝動買いしちゃった! でも安いだけあって(?) やっぱり持ちも良くないし、崩れ方も 汚くてわたしには合わなかったから (夏に使ってたからってのもあるけど) 使うのやめてたんだけど、 やっぱりコンパクトは気に入ってたから マキアージュのファンデはレフィルだけ 買って、インテグレートのコンパクトに はめてみたらなんと カチッ ぴったり😍(笑) まあぴったりは盛ったけど、角にすこーし 隙間が空くだけで、カチッってちゃんと はまるし取れたりもしない٩( 'ω' )و これならかさばらないしポーチに入るし 見た目も可愛いし600円も節約できる! (※インテグレートのコンパクト¥400) (↑安すぎぃぃぃいいい!!) ⚠️一応マキアージュとインテグレート両方 レフィルの縦横のサイズを調べてから 買いました! 同じ資生堂だからぴったりなのかな🌼 わたしはマキアージュのドラマティック パウダリーUVだけど、ほかのものも 合うかも☝🏻🌼 とりあえず 持ち歩きたい人とかお小遣いピンチ! みたいな子はこのやり方おすすめ🙏🏻💓 試してみてください〜🐷 ⚠️価格は全て税抜き表示になってます。 (もし誤りがあったらすみません😢) ⚠️インテグレートのコンパクトだけが なかったのでセットみたいなのを 選択してます。 では 失礼しました🌸 #プチプラコスメ #インテグレート #マキアージュ #ファンデーション #レフィル #節約 #コスパ

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ / マキアージュ

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×メイクアップキット

プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

”粉は軽く透け感のある仕上がり。付属のパフはもにゅもにゅしたマシュマロのような柔らかさ♡”

メイクアップキット

プロフィニッシュファンデーション 特製セット II / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション 特製セット II

”ニキビのもとになりにくい処方◎カバー力抜群!サラサラしていて肌に馴染む!”

メイクアップキット

ガールミーツガール ネールズ&リング 1 (Lovely charm set) / インテグレート

インテグレート×メイクアップキットの商品をもっと見る

• みかりん

みかりんこんにちは🐷💗 資生堂のファンデは全て同じ形です!ぜーんぶ一緒!!なので可愛いケース見つけたらコレクションしていくのも有りですよ✨✨😆❤️❤️❤️

• みかりん

みかりん@busaikuuuこちらこそ返信ありがとうございます😍❤️

• m🌼

m🌼@orangepinkこんにちは😊 そうでしたか!なんて優しい資生堂!!(笑) わざわざありがとうございます🐶💓 フォロー失礼します!

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

ホリデーフェイバリット2019

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

• クリップ数:1926件

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

COVERMARK

シルキー フィット

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)