• MCプラセンタエキスEX100/ミュゼコスメ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MCプラセンタエキスEX100/ミュゼコスメ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MCプラセンタエキスEX100/ミュゼコスメ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MCプラセンタエキスEX100/ミュゼコスメ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MCプラセンタエキスEX100|ミュゼコスメを使った口コミ 「女の子って毛穴ある?と言わせた顔作りシリー..」

松子
  • 松子

女の子って毛穴ある?と言わせた顔作りシリーズ。 急に手を出しづらい商品、価格で申し訳ないです。 わたしは脱毛はミュゼに通っていて、プランに色々コスメも入っていたのですが、なかでもこの3つはなにやら効果がある気がする!!!と思えたものです。 まずは MCプラセンタエキス EX100 スキンケア前に数滴顔に染み込ませる(染み込ませる!)と、そのあとの化粧水とかの効果が出やすくなるとかなんとかってミュゼのお姉さんが言ってました。 たしかに、そんな気がする。(笑) 吸収率がいい気がするのと、プラセンタは美白効果にもいいみたいで、それを信じて使っています。 匂いも無臭で、水みたいなテクスチャーなので、ほんとに誰でも使えると思います。 次に、 MC PLスキンケアゲル EX これは全てのスキンケアの後に蓋するイメージです。 少量でめちゃくちゃ伸びがいいので、コスパ悪くないなと思いました。匂いはお高い化粧品の匂いがします。(笑)いい匂いです。 ジェルは白濁です。 塗って寝ると保湿効果が高いように感じます。 朝まで乾燥知らず! 脂性肌の方はいろいろ塗った後にこれだと、ベタつくかなぁ。といった印象。 以上は毎日使ってます☺ 最後の クリアピールセラム こちらは毛穴や黒ずみにいいという商品で、 わたしは2日に1回の頻度で、 プラセンタエキスのさらに前に使うようにしてます。 透明のジェルで、鼻周りなど毛穴が気になる所を中心にくるくる塗っていきます。 付けすぎるとひりつくかもなので、少量でいいと思います! 塗るとぺたぺた手が肌に吸い付く感じになるので、そのあといつも通りのスキンケアをするとさらに吸収してる感じです。 今回は 導入の効果、美白効果が共通のキーワードですね! わたしはたまたま脱毛ついでで、ミュゼコスメですが、プラセンタ系の商品は沢山あるので、代用品で使ってみてはどうでしょうか? #毛穴 #スキンケア #美白 #プラセンタ #プラセンタエキス #シミ #ニキビ跡 #そばかす #ミュゼ #ミュゼコスメ #MCプラセンタエキス #保湿 #ブースター #導入液 #オールインワンジェル

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

オバジ

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

LIHAW

オールインワンジェル

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

松子さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)