Ffa52832546ffae98c331a3e 1543813083 thumb

クオリティファーストオールインワンシートマスク モイストEX

• オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!みなさんこんにちは!!..」 by Erina‪‪❤︎‬

みなさんこんにちは!!😊 今回は、私のスキンケア収納の紹介です!オススメのパックなども教えますね❤ ❤スキンケア収納❤ 私は、カラーボックスの1段目に収納しています!白い収納ケースはダイソーで購入しました。右側がスキンケア収納で、左側は、メイクポーチや、おやつを収納していますwww. ❤オススメの商品❤ まず、私が1番オススメしたいのは、上の画像のパックです! これは、朝、晚必ず使っています😙 このパックのいいところは… 😍いいところ😍 1 敏感肌な私が使ってもヒリヒリしない! 2 約、1500円で50枚入っていてとてもお得!! 3 肌荒れが少しづつ治る!! 私的には嫌なところは、1つもありません😍 ❤スキンケアをする順番❤ 1 ハトムギ化粧水を顔にぶっかける( 化粧水はお姉ちゃんのwww.) 2 パックをする ↓↓↓ 15分後( パックをはがす) 3 皮膚科でもらったクリーム( ヒルドイド )を顔にぬる ( パックをしている間に画像にあるオーロラ姫のボディークリームを全身にぬる ) 以上です!!よかったら参考にしてみて下さい🙏

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

1500 円(税抜)
オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

シートマスク・パック

330 円(税抜)
オールインワンシートマスク ザ・ベストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

シートマスク・パック

2800 円(税抜)
クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

Erina‪‪❤︎‬

• れいま

れいまパックを朝晩ですか!( °◊° )ホォ とても参考になりました!ありがとうございます(*^^*)

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@fantastic_sounds_9z8xありがとうございます💓💓💓💓 今は、春休みだけど、学校始まったら早く起きないとパックできないですwww.朝起き苦手です…www

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬ありがとうございます💓💓💓💓 今は、春休みなので時間があるけど学校始まったら、早く起きてパックしないとwww私は、朝起きるの苦手ですwww

• れいま

れいま@pink_blush_341れいまも朝はめっちゃ苦手です‪w 朝は水洗顔だけなので、(´・∀・`)ハハハ…

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@fantastic_sounds_9z8x新学期、モテるため、彼氏つくるため、早く起きてがんばりますwww.😚

• れいま

れいま@pink_blush_341( ॑꒳​ ॑ )デスヨネ れいまもこれからはSPF50使うので 肌のダメージを減らすため、 朝に化粧水付けることから始めようと思います‪w

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@fantastic_sounds_9z8x一緒にがんばりましょうwww.😁 いつも、返信するところ間違えちゃいますwww

• れいま

れいま@pink_blush_341٩( ̄・ω・ ̄)و頑張ります! あるあるですね‪w

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬一緒に、がんばりましょうwww😁

• りんり

りんりはじめまして! フォローありがとうございます💕仲良くしてください🙋

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@rinri_625_cosmeこちらこそありがとうございます💓💓💓💓 コスメ収納の動画、すごく参考にします!! 動画に映っていた収納ケース、買おうと思います😍 これから、タメ口でwww😘 仲良くしよー!!!!! これからも参考にする!! リクエストあったら言ってね‪︎❤︎

• りんり

りんり@pink_blush_341あのケースホントにおすすめなので是非是非! タメ口おけ👌だにょ! ありがとー💕嬉しい😄 あと、なんて呼べばいいかな? お気に入りのコスメ紹介見てみたい!!💎

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@rinri_625_cosmeケース絶対買う!! えりな って読んで!! なんて呼べばいい?😘 今度、お気に入りのコスメ紹介するねー! リクエストありがとう😊

• りんり

りんり@pink_blush_341じゃあ、えりなって呼ぶね💕 りんりって呼んで!! うん!めっちゃ楽しみ✨待ってるね😳

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@rinri_625_cosmeはーい💓💓💓💓 りんり、コスメ紹介まっててねん!

りんり@pink_blush_341うん!待ってる😳

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

• クリップ数:1994件
    700 円(税抜)
    シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Erina‪‪❤︎‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX

価格
    1500 円(税抜)
    2015/2/25(最新発売日:2018/11/26)
    クオリティファースト(QUALITY FIRST)