• Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「こんばんは!今回はダイエット日記6日目です。数日投稿出来なくて..」(1枚目)

Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「 今回はダイエット日記6日目です。 ..」

こんばんは! 今回はダイエット日記6日目です。 数日投稿出来なくてすみませんでした!! ❤筋トレ❤ YouTubeを参考に15分! ❤体重❤ 身長…約157センチ 体重…52キロ です… バレー部入ります!! 少しは、痩せるかな?? ❤愚痴??❤ 毎日、毎日、同じ班の男子に 牛 って言われるんです… ブタ は筋肉太りだから、 お前は 牛 だって言われます。 席が後の痩せてる女子には、 デブまで行かないぽっちゃり wwwとか、おいデブ。 って言われます…😢 本当に傷つきました。でも、笑わないと空気壊しちゃうから、 いつも笑ってます…😢 だから、見返すために ぜってーーーー痩せてやる!! 以上です! 手抜きですみません💦 リクエスト、コメント、気がるに!!

• natsu___mi

natsu___miはじめまして❗❗❗ フォロバありがとうございます✨🤣 嬉しいです❗ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m😊

• natsu___mi

natsu___mi全部にいいねありがとうございますm(_ _)m😉😆😆😆😆😆💫 嬉しいの極み💖💕💕💕💕

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@sparkle_sounds_gkgkこちらこそありがとうございます❤ これかの投稿、見に来ます!!

• natsu___mi

natsu___miダイエット頑張ってください🖤💜💜💜💜💜 ファイティーン💛💓💓💓

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@sparkle_sounds_gkgk頑張るぞぉーー!!

• ぐぅ

ぐぅこんばんは。 数字で見ると太っているようには思わないのですが…😢 無理はしないでくださいね。

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@neocyema8コメントありがとうございます💓💓💓💓 数字太ってないって言われたの初めてです… 私の学校はみんな痩せていて、私より高い身長で、40キロ台が普通なんです… 足がみんなの何倍もあります😭 ダイエット、頑張ります!!

• Sちゃん

Sちゃんフォローありがとうございます! 仲良くなれたら嬉しいです!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@supreme_blush_35wlこちらこそありがとうございます! タメ口でいいよ~💓💓💓💓 よろしく~😘

Erina‪‪❤︎‬さんの人気クチコミ