• ささのです、 on LIPS 「皆さん、こんばんは!ささのです!!『ガチデブささののダイエット..」(1枚目)
  • ささのです、 on LIPS 「皆さん、こんばんは!ささのです!!『ガチデブささののダイエット..」(2枚目)
  • ささのです、 on LIPS 「皆さん、こんばんは!ささのです!!『ガチデブささののダイエット..」(3枚目)

ささのです、 on LIPS 「皆さん、こんばんは!ささのです!! ..」

皆さん、こんばんは!ささのです!! 『ガチデブささののダイエット』2日目です! 今のところ順調に進んでます!! (本当は三日坊主、、、いや、、、一日坊主になると思ってた) 今日は妹の小学校の卒業式でした!! なので、妹を誘いわんちゃんを連れて歩いてきました!! (3枚目がうちのわんこです(❁´ω`❁)) 👇ご飯メニュー👇 朝ごはん:サンドイッチ 昼ごはん:カップラーメン 夜ごはん:白米/納豆/メンチカツ/味噌汁 え? 食事のメニューよく見てみると 痩せる気なくね??? はい、という事で私ささの食事制限します。 (例) 👇ご飯メニュー👇 朝ごはん:白米orパン/味噌汁orスープ/野菜 昼ごはん:沢山食べないようにする。 夜ごはん:白米(お茶碗3分の2)/味噌汁/おかず/野菜 という感じが理想です!!! そして禁止令を出したいと思います!! ⚠️禁止するもの⚠️ ・おかし ・ジュース(飲んでいいのは水orお茶) ・甘いもの ・調味料(あとからかける物のみ 例:マヨネーズ等) を、禁止します!!! きっと食べたくなる日が来ます。(断言) でも、私は痩せたいんだ!! 一生懸命我慢するぞおおおおおお!!!! 最後に、沢山のいいねとコメントを書いてくださった方、フォローをしてくれた方々の皆様へ 本っ当にありがとうございます🙏🏻🙇‍♂️ とってもとっても嬉しいです!!(❁´ω`❁) きっと、今続けられてるのは見てくださっている皆様のおかげです!!! (自分は本当に、すぐ断念すると思ってました笑) 自分でも驚く程に進んでやっています۳( ̥O▵O ̥)!! これからも見ていただけると嬉しいです!! いいね・コメントお待ちしております!! 🐷ささの🐷 #ダイエット#ガチデブささののダイエット

• colorful_sounds_708

colorful_sounds_708今日テレビで見たんですけどゼロトレってやついいみたいですよ!

• ささのです、

ささのです、@colorful_sounds_708ほんとですか!?調べてみます!!!! 情報提供ありがとうございます!! お互いダイエット頑張りましょう! 突然なんですが、 もし良かったら、お友達になって欲しいです!!(❁´ω`❁)

• colorful_sounds_708

colorful_sounds_708全然私でいいなら!

• ささのです、

ささのです、@colorful_sounds_708検索出来ました!!!名前はりるって奴です!!

• colorful_sounds_708

colorful_sounds_708@sasano_L4lefheTamB4V1gです

• ささのです、

ささのです、@colorful_sounds_708全然大丈夫です!! ID教えて頂いて良いですか????

• colorful_sounds_708

colorful_sounds_708@sasano_全然大丈夫ですよ、私も趣味垢でして笑ジャニーズのことTLに流れても大丈夫ですか?

• ささのです、

ささのです、@colorful_sounds_708Twitter、、、やってます!!! やってるんですけど、完全に趣味垢なんですよね笑 みさとさんはアニメとか、声優とかTLに流れて来ても大丈夫ですかね?? 私の事も呼びやすいように呼んでください!!

• colorful_sounds_708

colorful_sounds_708@sasano_Twitterとかやってませんか??やっていたらそっちでお話ししませんか? みさとって名前なので呼びやすいように呼んでいただければ、私はなんとお呼びすればいいですかね? 簡単ですよね!私もやろうと思います笑

• ささのです、

ささのです、@colorful_sounds_708ありがとうございます!! なんとお呼びしたら良いですかね?? それと、ゼロトレ調べてみました!!! すっごい簡単ですね!! あれなら私でも出来そうです(❁´ω`❁) 早速やって見ます!!

ささのです、さんの人気クチコミ