• ささのです、 on LIPS 「皆さんこんばんは!!ささのです!!!『ガチデブささのダイエット..」(1枚目)
  • ささのです、 on LIPS 「皆さんこんばんは!!ささのです!!!『ガチデブささのダイエット..」(2枚目)
  • ささのです、 on LIPS 「皆さんこんばんは!!ささのです!!!『ガチデブささのダイエット..」(3枚目)

ささのです、 on LIPS 「皆さんこんばんは!!ささのです!!! ..」

皆さんこんばんは!!ささのです!!! 『ガチデブささのダイエット』1日目です!! 今日は1時~2時間程歩いてきました!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 👇ご飯メニュー👇 朝ごはん:白米/味噌汁/納豆/野菜 昼ごはん:卵かけご飯 夜ごはん:白米/味噌汁/納豆/野菜/お魚 でした!!! 今はこれを描きながら、 ストレッチ➕筋トレをしております!!! キツイです!!! (ストレッチ、筋トレは、YouTubeだったりアプリなどで行っています!! アプリを貼っておきますね!!リンクの張り方が分からないので、画像ですが興味があれば検索して、インストールしてみてください!!) 1日目これぐらいですかね~(❁´ω`❁) ちなみに、 2枚目の画像はほんとに私の体重です、、、、 タンクじゃん.......(ボソッ) それと!!前回の初めての投稿に色んな方がイイネして下さってほんとに嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ モチベがググーーーんっ!⤴︎ ⤴︎⤴︎と上がって、 絶賛調子乗ってるタイムです✌(´>ω<`)✌ つまらないかもしれないですが、見てくださると嬉しいです!! コメントもしてくれたら嬉しいです(*´v`) お待ちしてます!!! ささの #ダイエット#ガチデブささののダイエット

• 雫月(なる)

雫月(なる)ささのさんのを見て自分も頑張ろうと思えました。 ダイエットのやつを検索しても痩せてる方ばかりでひとつも参考にならなかったです。笑 でも、あたしが見たかった記事はこういうのだと思い、フォローさせて頂きました笑 自分も145cmの、身長に対して体重は60㌔かなりのデブです。三日坊主癖があるのですでに何度も失敗していましたが、これらを読んで(ほかの記事も見ました)自分も頑張ってみようと思えました!!! 一緒にがんばりましょう!!

• ささのです、

ささのです、@moon_miiみずもさん、こんばんは!! コメントありがとうございます!(❁´ω`❁) そうですよね笑皆さん痩せてますよね笑 ほんとですか!めちゃくちゃ嬉しいです!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 同じ三日坊主癖があるのですね、、、笑 ほかの投稿も見てくれたんですか!ありがとうございます!嬉しいです!!笑 そうですね!!一緒にダイエット頑張りましょう! 痩せて幸せ増やすぞ〜( *˙0˙*)۶

• 雫月(なる)

雫月(なる)5キロまでは落ちたことがあるんですが 5キロからの壁が越えられず諦めたことがあるんです😢 結果リバウンド笑 同じこと繰り返したくないから ささのさんの毎日見て 自分も頑張ますね爆笑 できるだけ沢山お水飲んで、ただ飲むだけじゃ出ていかないのでブラックコーヒーを飲むといいですよ! 利尿作用があるので出してくれます!! もしブラックが苦手な場合は 水で少し薄めたものならそこまで苦くなくて飲めるので砂糖やシロップは入れない方がいいです!!! 食事制限をするとリバウンドの元なので絶対やめた方がいいです とりあえず運動食べる前に運動って感じが1番だと思ういます!! めっちゃ要らない情報かもしれませんが! 一応言っときます!!!

• ささのです、

ささのです、初めまして!!コメントありがとうございます!(❁´ω`❁) そうなんですね、、、。。 私と一緒に頑張りましょう!!笑 ブラックコーヒー!?!?知らなかったです(●︎´▽︎`●︎) 砂糖とシロップ、ですね、、५✍( '▿' )メモ やっぱり運動第1ですよね!!! 全然!!むしろ、有力情報ありがとうございます!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 雫月(なる)

雫月(なる)ささのさん!名前変わっててわからないかもですが みずもです笑 親からの情報なので結構有力だと思います! 食べたあとに運動する時逆に吸収して、太ってしまうので食べる前にすることが大事です!

ささのです、さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)