• ささのです、 on LIPS 「皆さんこんばんは!!(白目)ささのです!!!『ガチデブささのの..」(1枚目)

ささのです、 on LIPS 「皆さんこんばんは!!(白目) ..」

皆さんこんばんは!!(白目) ささのです!!! 『ガチデブささののダイエット』 10日目 です!! 👇ご飯メニュー👇 朝ごはん:ヨーグルト 昼ごはん:ギョーザ/野菜 夜ごはん:ササミ/味噌汁/野菜 でした!!! え? なんでそんなに普通に投稿してんだ?って?? 大変申し訳ございませんでしたああああああああ!!! 言い訳をね、させてください。笑 そう、 眠かったんですよぉぉおおおおお! はい。すみません。 自分で毎日投稿するって言ってたのにやらないとかほんと頭おかしいよね、ほんと誰だよそんなこと言ってる奴() 明日もちゃんと投稿します。 ここまで読んでいただきありがとうございました!! ささの #ダイエット#ガチデブささののダイエット#10日目#本当にすみませんでしたああああああああぁぁぁ

• すとりば。

すとりば。コメント失礼します。 朝にあまり食べなければ体重は減り、痩せますが、その分細胞が「沢山吸収しなきゃ!!」、と昼に食べるものを脂肪として吸収してしまうため、結果としてあまり体に良くないです。朝にしっかり食べて、あまり運動できない環境に日中いる場合はこまめに動いて、昼や夜の食べる量を減らすと体に良いと思います。食べる量を減らすより、運動量を増やすと綺麗に痩せれると思います。 こんな上から目線ですみません🙇💦

• ささのです、

ささのです、@salt_sugar_hoshiすとりば。さん、初めまして!! コメントありがとうございます!(❁´ω`❁) そうなんですか!?!?知らなかったです!!! 体に良くなかったんですね……。 やっぱり運動って、大切ですよね!!!! 有力情報ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 全然大丈夫です!!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ささのです、さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)