• ~   ペ   ヤ   ン   グ   の   嫁   ~ on LIPS 「どうもこんにちは!初投稿のペヤングの嫁です!今日は、私の私生活..」(1枚目)

~ ペ ヤ ン グ の 嫁 ~ on LIPS 「どうもこんにちは!初投稿のペヤングの嫁です! ..」

どうもこんにちは!初投稿のペヤングの嫁です! 今日は、私の私生活で気をつけていることを紹介していきます♪ 初投稿なので色々わかりませんが許してください🙏💦      ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ︎︎︎︎︎︎︎ ①姿勢よく座る 姿勢って色々な人に見られますよね‪❗️自分が気付いてないだけで先生、好きな人、友達に見られてるんですよ👀なので私は背筋を伸ばして脚をくっつけて座るようにしてます♪ ②笑い方 笑い方で印象って変わりますよね😖❗️私のクラスはうるさく笑う人好きじゃないって人多いらしいので面白かったりしたら『あははw』って笑うようにしてます😚💗 ③食べ方 食べる時ぐらいしかお顔の全体が見えませんよね😖💦私は多食で、ご飯が大っ好きなので笑顔で食べるようにしてます😆💗(てゆうかご飯が大好きなので自然に笑顔になってるかもしれません...w) ④礼儀 礼儀ってほんと誰にでも見られますよね🙄私のクラスは礼儀が内申点に入るらしいのでちゃんと挨拶してます‼️先生&先輩には敬語、友達にはタメ口ってしましょう✨ ⑤少しでも運動 少しの運動でも何回もすると痩せますはい❗️私は階段の上り下りの時は早く行かずに普通ぐらいの速さで行くようにしてます👌💗それと、普段歩いている時は背伸びして歩くことを意識してます😚➰ ⑥早寝早起き 早寝早起きは肌を休めるのに1番最適ですよね🥸それに早く起きると朝から色々出来るし、肌も綺麗になるし、忘れ物とかもしないし、時間が余ったらゲームが出来るという一石四鳥というほんとに最高ですよね‼️ ⑦ハンカチティッシュは絶対 せめてハンカチティッシュだけでも持っといた方が絶対にいいです🙆‍♀️⭕️てか持たないとお母さん怒るよ⁉️(は?)ほんとにハンカチティッシュを持ってるだけでも印象って変わりますしティッシュだったら人に貸すことも出来ますよね❗️ハンカチティッシュばんざい‼️ ⑧悪口&陰口を言わない 実は悪口とか男子にバレてるって知ってましたか😰男子って以外に悪口とかは聞こえるらしいですよ😭なので悪口等言ってる方はすぐに辞めましょう❗️それか友達に乗ってるって人は友達が悪口を言い始めたら『あ、そうそう』って話題を変えてやりましょうwそれか『そーなの?』とか『ふーん』みたいな感じで乗り切りましょう💪💗自分は言ったらダメですよ🙅‍♀️❌ ⑨服 服でオシャレか変わりますよね‼️基本的に服は3色で揃えた方がいいです🙆‍♀️✨でも男子が好みな色は『ピンク、白、黒、』や『青、水色、白』等が人気らしいです😳︎💕︎ ⑩みんなに優しく やっぱりこれに限りますよね😆💗優しいと好感が持てますし、何より顔が可愛くなくても私の場合1ヶ月程で5人の方に好きになられました‼️でも、優しくし過ぎると八方美人と思わられるのでご注意を... どうでしたか?初投稿で緊張したんですが誤字とかしてないですかね😖💦 ➕、❤、🔗、💬、待ってます🕊🤍 ヾ(*ˊᗜˋ*)バィバィ #はじめての投稿

2024年05月06日(Mon)