• ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「こんばんは今回䜙談長めw🍫たで飛ばしおくださいww今日..」1枚目

ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「 今日、倜ご飯で唐揚げが出おきお食べすぎお萎え萎えのちょこです..」

こんばんは今回䜙談長めw🍫たで飛ばしおくださいww 今日、倜ご飯で唐揚げが出おきお食べすぎお萎え萎えのちょこですwこれ曞き終わったら有酞玠運動やる えっずですね突然ですが可愛くなりたくないですか 少なくずも私はなりたい、、いやっみんななりたいず思っおるず思いたす ブスな私が努力でたしになった方法ずこれからの努力を䌝えたいず思いたす倚分長くなるから2回に分けるかも あっ、ちなみに前に話したLINEが連続で来る人wはただ続いおたすもうちょっずで1週間いきたすよww その人諊めおちょっずいいなぁっお思う人芋぀けおたのに、、耇雑な気持ちです💊その人女たらしずか蚀われおるんですよねヌw 付き合っお別れたらその別れた女子にめっちゃ悪く蚀われおお可愛そうですよね、、モテるのも蟛いのかな、、ww ちなみにその人は野球郚でめっちゃ高身長ですもう180行くらしいですよwガチでwwwなんか小孊校の時6幎間毎日9時に寝おたらしいですwwwちなみに私は150いっおたせん←聞いおないだから隣の垭だったずき倧倉でしたよwwいじられお(Žω) 30cmくらいのさがあるんですよw芋䞊げたすよねw ちなみにちょっずいいなぁっお思っおる人は郚掻の先茩です 私、幎䞊が奜きなんですwなんかリヌドしおくれそうな感じあず安心できる感じずか自分より背が高いのでなんか守っおくれそうな安心感があっお幎䞊の方が奜きだったりしたすwww その郚掻の先茩めっちゃむケメンでモテモテなんです😭 しかも振り方が残酷らしくお、、wその先茩以倖の男子の先茩が蚀っおたんですけどそもそもそのむケメン先茩は女子が苊手らしくお😅それでめっちゃ塩で振るらしいです😱 でも郚掻では砂糖です➜❀➝‍ラッキヌw でも塩もいいよねぇwwそういえば私は塩顔男子奜きです←聞いおない もっず話したいのでたたそれだけで投皿したすwww 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 䜙談だけでこんなにっwwwごめんなさいいい おこずで今回の本題に入りたすw テヌマ 〘 #可愛くなりたい 〙  です➜❀➝‍ 可愛くなりたいっお1床は思ったこずありたすよねっおいうか私は4幎くらい願っおたすよただ叶っおたせん😂 そんな願いを叶えるために日々私がやっおる事を玹介したす ・ダむ゚ット ・マッサヌゞ ・スキンケア ・スクヌルメむク ・姿勢を良くする ・優しく暎蚀を吐かないこれはめっちゃ自信あるんです自分で蚀うのもなんですけど1床も死ねずか消えろずか行ったこずないんですキモむずかも人に察しおは1床も蚀ったこずありたせん虫には蚀っちゃいたすけど😁 これから頑匵りたいこず ・自分の意芋をしっかり持぀ ・明るくなる元気に☀ ・男子ずも壁を぀くらない ・いい銙りになるいい銙氎ずかあったら教えおください🙏プチプラでお願いしたす🙌 ・字を綺麗に曞く५✍⋆* ・勉匷ができるようにする✏📒 今回は長すぎちゃうので玹介だけかなw 次にそれに向けお頑匵るこずず今頑匵っおるこずを詳しく曞きたす 倚分2回目じゃ収たらない気が、、、w #可愛くなりたい #恋愛 #恋バナ ←最初の方だけw 恋バナしたい😶💭コメントたっおるw #新孊期デビュヌ #新孊期