Ecde5e34cb2fa9810e7b1427 1587033255 small

インテグレートプロフィニッシュファンデーション

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「インテグレートプロフィニッシュファンデーシ..」

もこもこ
  • もこもこ

インテグレート プロフィニッシュファンデーション ケースが小松菜奈ちゃんとのコラボの限定セット💓 カラーの可愛さにやられてついつい買ってしまいました😂 上側がグリーンで下側がブルーのバイカラー仕様✨ なんだかレゴブロックみたいで可愛い🎵笑 ミラーには小松菜奈ちゃんのサインがあります。 インテグレートのパウダーファンデは使うのが初めてなんですが、youtube等でおすすめされてたのを見たことがあり、気になっていたので丁度良い機会でした! 皆様のLIPSでの口コミも読んでいると、カバーっていうよりは、ふんわりナチュラルな仕上がりになるようなので、お化粧直しの時に使って行きたいと思います。

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

ミネラルリキッドパウダリー / インテグレート

ミネラルリキッドパウダリー

”パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。”

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• もこもこ

もこもこさわ様 コメントありがとうございます😊 理由ですが、ケースの色合いはとても可愛くて、どハマりしているんですが、素材がプラスチックなので、私の年齢からすると少しだけ安っぽい感じがして😭 そのチープ感とビビットなカラーとがマッチしていて逆に可愛いですし、これ以上を求めてもプチプラなので贅沢を言い過ぎとは分かっているのですが(;ω;) あと、中身はまだ1度試し塗りをした程度なので、まだしっかりとは言えませんが、仕上がった感じが私が求めているだけのカバー力はないなと感じました。 素肌っぽい感じが好きなナチュラル志向の方は好きかもしれません✨ 少しでも参考になると幸いです!

• きすみ

きすみ星3の理由が聞きたいです(´・_・`)!

• きすみ

きすみなるほど!細かな解説と返信ありがとうございます!限定とあって吊られそうだったので参考になりましたー!!☺️💗

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

• 1セット: 1,700円
  • 1.3g(ミニ): 500円
  • 10g(レフィル): 1,300円
  • ケース: 400円
(税抜/編集部調べ)
2016/9/21(最新発売日: 2020/11/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げるパウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)