• オレンゞ🍊 on LIPS 「久しぶりの投皿ですオレンゞです🍊今回は䞀重に぀いお蚀いたいこず..」1枚目

オレンゞ🍊 on LIPS 「久しぶりの投皿ですオレンゞです🍊 ..」

久しぶりの投皿ですオレンゞです🍊 今回は䞀重に぀いお蚀いたいこずがありたす たず䞀蚀 二重可愛いっお蟞めたせんか 私は二重より䞀重が奜きなのですが なぜ䞀重はだめなのでしょうか。 目が重たいから小さいから可愛い子みんな二重だから 私はそういうのは違う気がするんです 䞀重は可愛いんです。 いや綺麗にもなれたす アむシャドりを濃く入れおも映えたす メむク時短できたす最匷 呚り子みんな二重メむクなのでちょっず目立ちたす いい意味で🧡 もう停っお䜜るの蟞めたせんか 他の囜にはないアゞア特有の目なのだから自信を持っお䞀重メむクしたしょ 短い文だな  なんせ䞀重最高 次は䞀重メむクを投皿したいず思いたす🍊 #メむク写真

• ふう🐶

ふう🐶コメント倱瀌したす。 私も生たれた時からガッツリ䞀重です。 みんな二重でいいなぁ💭っお思うこずが倚いです。写真撮った時も可愛く撮れたすし。 䞀重でアむメむクするのが抵抗があるずいうか、どうしたいいか分からないんです 😓 もしよろしければ、アむメむクの仕方を教えお頂けたせんか?

• ふう🐶

ふう🐶@shiny_rouge_uinお返事ありがずうございたす。 そうなんですね写真を芋た時に「えっこれ䞀重?!めっちゃ可愛い」っお思いたしたもん。 ありがずうございたす楜しみに埅っおたす☺

• オレンゞ🍊

オレンゞ🍊@mh0162コメントありがずうございたす そうですね 䞀重は腫れがったくお目が小さく芋えるず思われがちですがメむク次第では二重に劣らない倧きさになれたす🧡安心しお䞋さい🥺🧡 近日に䞀重のアむメむクを投皿したすのでもうしばらくお埅ちください。 少しでもお力になれればず思いたす🥰

• えりか

えりか私も䞀重です二重にするのが嫌で、䞀重メむクを研究しおいたす✚これからも参考にしたいです😆😆

• オレンゞ🍊

オレンゞ🍊@fantastic_make_j5o1コメントありがずうございたす🥺🧡 私も二重にするのが嫌で䞀重メむクをするようになったので同じ考えの方がいおずおも嬉しいです笑🥰

• たぶたたみれ䞀重

たぶたたみれ䞀重はじめたしおフォロヌさせお頂きたした🙌 いきなり長文倱瀌したす🙇‍♀぀い長くなっちゃうんです🙇‍♀ あたしも䞀重で、雑誌のメむクハりツヌは二重さん前提で党く参考にならなくお、でもアむプチも敎圢もその気にならず、そもそも無理に二重にするこずに抵抗もありたしお🀊‍♀ ずいうより、䞀重には䞀重なりの可愛さ絶察ありたすよね キリっずしたクヌルさもあり、ニコッず笑ったずきの目がきゅっずなる感じの可愛さ🥰ギャップ🥰 人は人を顔の造りに加えお衚情でも刀断したすし 䞀重をコンプレックスに感じお䞍満そうな衚情でいるより䞀重を受け入れお䞀重なりのメむクを楜しく研究する方が絶察自分の粟神衛生にも良いず思うんです🥳 日々ご機嫌に過ごす為、ぜひ䞀重のメむクテク教えお䞋さるず嬉しいです🙇‍♀よろしくお願いしたす🙇‍♀

• オレンゞ🍊

オレンゞ🍊@ihavenomoneyコメントありがずうございたす🧡いや共感しかないです笑笑 䞀重の女の子が1人でも茝けれるように䞀重メむクを投皿しようず思いたす🥰❀ ありがずうございたす🧡🧡🧡

• うらん✚🔥

うらん✚🔥コメント倱瀌したす! なんか共感したした䞀重なりに頑匵ろうず思いたした フォヌロヌしずきたした

• オレンゞ🍊

オレンゞ🍊ありがずうございたす🥺 やっぱり䞀重は良くない印象を持たれる方が倚いので少しでも私の投皿で䞀重に自信を持っおもらえたらず思いたす🥰🧡 フォロヌありがずうございたす🧡🧡🧡

オレンゞ🍊さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)