レブロンのカラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by みみ

• カラーステイ メイクアップ/レブロン/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • カラーステイ メイクアップ/レブロン/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
カラーステイ メイクアップ/レブロン/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

カラーステイ メイクアップD 150 : 乾燥肌用💗 #チャンユカ さんのレビューを見て密かに購入していたリキッドファンデ…💓 乾燥肌なので重めのリキッドだとパサパサになるし、うるおい重視で選ぶとカバー力に欠ける…😖 とゆう、悩みを解決してくれました! ■カバー力と密着力がある ■伸びがよく少量ですむ ■毛穴落ちもなく、崩れにくい ■厚塗り感もなくお肌を綺麗にしてくれる! かなり優秀だと思います😊 #レブロン #リキッドファンデーション #プチプラ #優秀 #オススメ

クリップして保存99
maimai2017.09.25

みみさん🌼💕 ちゃんゆか この記事読んで めちゃくちゃ喜んでました😊👌💓 私も買ってみようかなぁ🙄

みみ2017.09.25

maimaiさん▷▷ #チャンユカさんのお友達さんですか😊? いつもわたしが#チャンユカさんの真似ばかりしてるので💗(笑) maimaiさんは今何使ってるんですかー💗? このシリーズ、乾燥肌用、混合肌用、などいくつか種類がありましたので、ぜひチェックしてみて欲しいです💕💕

あいり
あいり2017.09.25

私は乾燥肌だから試してみたいと思います!!

チャンユカ
チャンユカ2017.09.25

わぁお❤嬉しいです😭❤!! 真似っ子有難うございます🙌💕 お肌には合いましたか?少量で結構伸びるのでホントに1本長持ちしますww

ROAMERO୨୧*。
ROAMERO୨୧*。2017.09.25

あたしもレブロンの何番か忘れましたが使ってますよ-。 本当にヨレないから化粧直しいらないくらいでした💓😇

みみ2017.09.25

あいりさん▷▷ ぜひぜひ♡わたしかなりの乾燥肌なんですけど、今のところ問題なく使えてます✌(´>ω<`)✌

みみ2017.09.25

#チャンユカさん▷▷ 問題なく使えてます💗かなり気に入りました✨ 他にも#チャンユカさんがレビューしてるもので目をつけてるものあるんで、これからも真似させてくださいね💓

みみ2017.09.25

ROAMERO୨୧*。さん▷▷ 一緒ですね(*´♡`*) 本当ヨレないですよねー✨もっとはやく出会いたかったです💓

ROAMERO୨୧*。
ROAMERO୨୧*。2017.09.25

みみさん! 一緒ですねぇ(*^^)v ヨレないですよね😍💕 確かに

maimai2017.09.25

みみさん! ちゃんゆか職場が同じです😊 私は、メディアのクリームファンデ 愛用してます👍 レブロンはどの色も試したのですが 肌色に合わなくって、、、 残念です😰

yuu
yuu2017.09.26

私はオイリー肌なので乾燥肌用ではないですけどこれ優秀ですよね~ ~😽❤️

みみ2017.09.27

ROAMERO୨୧*。さん▷▷ これから乾燥する時期なので、乾燥気にならなかったら確実にリピートしようと思います💓💓

みみ2017.09.27

maimaiさん▷▷ いいないいな~💗わたしも混ざりたいです← メディアのクリームファンデいいですかー?? わたしメディアのグリーンのベース何本もリピートしてます♥️ レブロン合わなかったんですね😭残念です😭😭

みみ2017.09.27

yuuさん▷▷ コメントありがとうございます💓 お仲間さん~😍💜 はいっ!かなり優秀だと思います☺️💕 全然よれない!!もっと早く出会いたかったです👏👏

ninochan
ninochan2017.12.08

こんにちは! 下地は何を使用しましたか?

fabulous_make_w7v
fabulous_make_w7v2018.03.18

こんにちは! レブロンファンデーション使ってみたですけど臭いがあまり好きじゃないやっ でした!

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

みみさんの人気クチコミ