REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

カラーステイ メイクアップD 150 : 乾燥肌用💗 #チャンユカ さんのレビューを見て密かに購入していたリキッドファンデ…💓 乾燥肌なので重めのリキッドだとパサパサになるし、うるおい重視で選ぶとカバー力に欠ける…😖 とゆう、悩みを解決してくれました! ■カバー力と密着力がある ■伸びがよく少量ですむ ■毛穴落ちもなく、崩れにくい ■厚塗り感もなくお肌を綺麗にしてくれる! かなり優秀だと思います😊 #レブロン #リキッドファンデーション #プチプラ #優秀 #オススメ

みみ

• maimai

maimaiみみさん🌼💕 ちゃんゆか この記事読んで めちゃくちゃ喜んでました😊👌💓 私も買ってみようかなぁ🙄

• みみ

みみmaimaiさん▷▷ #チャンユカさんのお友達さんですか😊? いつもわたしが#チャンユカさんの真似ばかりしてるので💗(笑) maimaiさんは今何使ってるんですかー💗? このシリーズ、乾燥肌用、混合肌用、などいくつか種類がありましたので、ぜひチェックしてみて欲しいです💕💕

• あいり

あいり私は乾燥肌だから試してみたいと思います!!

• チャンユカ

チャンユカわぁお❤嬉しいです😭❤!! 真似っ子有難うございます🙌💕 お肌には合いましたか?少量で結構伸びるのでホントに1本長持ちしますww

• ROAMERO୨୧*。

ROAMERO୨୧*。あたしもレブロンの何番か忘れましたが使ってますよ-。 本当にヨレないから化粧直しいらないくらいでした💓😇

• みみ

みみあいりさん▷▷ ぜひぜひ♡わたしかなりの乾燥肌なんですけど、今のところ問題なく使えてます✌(´>ω<`)✌

• みみ

みみ#チャンユカさん▷▷ 問題なく使えてます💗かなり気に入りました✨ 他にも#チャンユカさんがレビューしてるもので目をつけてるものあるんで、これからも真似させてくださいね💓

• みみ

みみROAMERO୨୧*。さん▷▷ 一緒ですね(*´♡`*) 本当ヨレないですよねー✨もっとはやく出会いたかったです💓

• ROAMERO୨୧*。

ROAMERO୨୧*。みみさん! 一緒ですねぇ(*^^)v ヨレないですよね😍💕 確かに

• maimai

maimaiみみさん! ちゃんゆか職場が同じです😊 私は、メディアのクリームファンデ 愛用してます👍 レブロンはどの色も試したのですが 肌色に合わなくって、、、 残念です😰

• yuu

yuu私はオイリー肌なので乾燥肌用ではないですけどこれ優秀ですよね~ ~😽❤️

• みみ

みみROAMERO୨୧*。さん▷▷ これから乾燥する時期なので、乾燥気にならなかったら確実にリピートしようと思います💓💓

• みみ

みみmaimaiさん▷▷ いいないいな~💗わたしも混ざりたいです← メディアのクリームファンデいいですかー?? わたしメディアのグリーンのベース何本もリピートしてます♥️ レブロン合わなかったんですね😭残念です😭😭

• みみ

みみyuuさん▷▷ コメントありがとうございます💓 お仲間さん~😍💜 はいっ!かなり優秀だと思います☺️💕 全然よれない!!もっと早く出会いたかったです👏👏

• ninochan

ninochanこんにちは! 下地は何を使用しましたか?

• fabulous_make_w7v

fabulous_make_w7vこんにちは! レブロンファンデーション使ってみたですけど臭いがあまり好きじゃないやっ でした!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
                                  クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
                                  スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
                                  シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1948件
                                  1600 円(税抜)
                                  薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)