• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

Odenmai

こんにちわ〜❣️ チーク同じ色持ってますけど この時期めちゃ使えますよ😍 廃盤と聞いた時はショックすぎて…😭💦

meg♥️

@denmai19まいまいさん、30歳✨ いいな、いいなー30✨ ギリギリ昭和ですか? ピンクか赤♥️ でしたら、JILLSTUART好きですか😍? 30過ぎると肌の色が変わるのか、落ち着いた色味がいいのかよくわからないのですが、現在眉毛迷子に加えてチーク迷子にもなっているんです💦💦 このピンク、合いますかねー 不安になってきました😓

Odenmai

@colorful_beauty_foqほっぺはピンクか赤ですね😆💓 この時期はピンクがほとんどです❣️ わかります😍 プチプラの爆買い🤣笑 近いですねー💕私は30です😙

meg♥️

@denmai19可愛い色が詰まってますよね、このチーク♥️ まいまいさんはほっぺはピンク派ですか? プチプラは買い占めますね😆✨ こういう時に大人で良かったとちょっと思っちゃいます笑 わー♥️本当ですか😍嬉しい💛 まいまいさんは、ちなみにおいくつですか? 私は33です。

Odenmai

@colorful_beauty_foqグローフルールチークの方ですね❣️ 色が可愛くて😍 プチプラだったら 絶対買い占めちゃいますよね😂✨ 私も年齢近そうなので 嬉しい😊と勝手に感じてました笑🤣

meg♥️

@denmai19こんにちは~😆 どっちのチークですか? はじめましての色なので使うのが楽しみなんです❣️ お気に入りの色が廃盤てショックですよね😭 私が同じ立場だったら買い占めます笑 まいまいさん、年齢が近そうなので、勝手に親近感わいています💛

Odenmai

ギリギリ昭和です🙋‍♀️✨ JILL STUARTも好きです😍💓 そんなにアイテムは持ってないんですけど、 お店に入るだけでも癒されて満足しちゃいます😆笑 難しいですよね💦 その日の服装だったりアイメイクの濃さ加減で チークの色とか濃さを調整しちゃいますね! 慣れるまではグローフルールチークの場合薄くのせる程度の方がいいかも知れないですね😌

meg♥️

昭和、良かったー⬅️(何が笑 平成って言われると一歩引いてしまうのよね、未だに😅 JILLも可愛いですよねー♥️ BAさんも可愛いから通っては買い、通っては買いな生活しちゃってましたよー😂 最近、JILL行ったんですけど、BAさんにバカにされた?は?みたいな態度とられて買う気失せて帰ってきたんですよー😞 しかもそのBAさん、可愛くなかったし笑 JILLのBAさんは可愛くなきゃダメと勝手に思っています笑 最近はリップ➡️チーク➡️アイメイクと順番を変えてメイクするようになりました💄💋✨ ありがとうございます! 最初は薄めですね❣️ 大きいブラシにとってつけてみたいと思います❣️

Odenmai

ギリ昭和っ子です🙋‍♀️笑 一旦引くと同時にびっくりします😹w それは嫌な思いしますよね😢 BAさんは可愛くて綺麗で対応力がないとです💦 リップからやるんですね❣️👀_φ( ̄ー ̄ )めもめも いえいえ💦 大したアドバイス出来ず😭

meg♥️

@denmai19え! 一旦引くと同時にビックリされるんですか⁉️ それだけ若く見られるって事なんじゃないですか🥰 そう、それですよ! BAさんは可愛くてキレイで売りつける力がないと笑 最後にリップつけるとあれ?っなっちゃう時があって それから逆メイクするようになりました💄💋✨ なので、リップ➡️アイメイク➡️眉毛➡️チークですね、最近は😄 そんな事ないですよ! ありがとうございます♥️

meg♥️

あれ、さっきと言ってる事違ってる笑 頭こんがらがっちゃってますね、これ😂

Odenmai

あ、そうではなくてですねw megさんとほぼ一緒で平成って聞くと私も引いちゃうと同時に平成⁈という驚きがあるという…(^^) (混乱させてしまいすみません💦) 最後にチークなんですね! でも調整出来そうだしやってみますね😍

meg♥️

@denmai19すみません💦 まいまいさんの1つ下はもう平成ですもんねー😄 再来月には新元号になるし。 まいまいさんは結婚されていますか? 私は独身なのですが、昭和生まれが平成に結婚しないで新元号迎えると平成ジャンプと言うらしいんです笑 妙に納得しちゃったんですよ、これ😂 最後にチークです❣️ 顔が全部できあがってから、ほっぺに色づけします✨ 昔はリップなしでメイク終了!って事が普通だったのに今はリップしないとダメですね💦 なので、リップ決めてからほっぺです!

Odenmai

遅くなってしまいました💦 いえ、独身です🙋‍♀️✨ 確かに😹平成飛ぶから平成ジャンプwww あと平成の子が平成内に絶対結婚するとか聞いたことあります🤣 リップはないとやっていけませぬ💦 ってくらい1番使いますし悩みます(o_o) 後々リップ紹介もしようかなーと考え中だったり…笑

meg♥️

@denmai19全然気にしないでください🥰 気楽にお話していきましょ🎵 私は確実に平成ジャンプですが(悲 まいまいさんはどうですか? 平成の子が平成内に絶対結婚するってなんて言うのですか? 平成31年めですもんね、そりゃありますね😂 リップ紹介してください💛 私はまだLIPSやり始めたばかりなので、みなさまの所に飛んでいけていないのが正直な所なんです💦 自分の投稿でいっぱいいっぱい😵

Odenmai

ありがとうございます😭💓 私も100%平成ジャンプしますよ🤣 そうなんですよ!駆け込みみたいな😹 なんかの情報番組で知ったんですけど、 あとは平成生まれ、平成に結婚、子供も平成とか(๑•ૅㅁ•๑)笑 お!じゃあ後日(早くて来月…笑)アップしますね〜(^^)

meg♥️

こんにちは😆 一緒じゃないですか~😍 さらに親近感💓 平成に駆け込みなんですね😂 平成に人生の大事な事を済ますって言い方アレですけど、そんな感じなんですね~ リップ紹介、お待ちしてます❣️ 今日は私はリップに迷い、セザンヌの406➡️102➡️オペラ06に落ち着いたという朝からテンパりました笑

meg♥️

@denmai19もう、お友達ですね💓 ⬆️勝手に笑 確かに思い出にはなりますね😂 まわりに誰かいないかな、そういう人。 持ってます😆⁉️ あれに落ち着きました。 今日歯医者さんで塗ったまま治療うけたんですけど⬅️(迷惑 終わってから鏡見てもとれてなかったです。 オペラ恐るべし😆 あとあと、グローフルールチーク、今日付けたんですが私はコーラルに発色してました。 あれ🙄これってピンクじゃないの?と思ったのですが、もっと濃くすれば変わりますかねー😂

Odenmai

@puchipurazukiこんにちわ〜😍 わーい💕一緒ですよ😆💓 ホント駆け込みで大イベントを済ます感じですよね💦 思い出にはなりやすいですけどね✨ オペラ06私も持ってますよー🙋‍♀️❣️ 色がめちゃ好きでたまに使ってます(^^)

Odenmai

仲良し〜😍◀️承認www 会社内でいたりするんですかねー😹 ざわざわw 落ちないからホントに有り難いです💕 しかも保湿もされるからよきです❣️ コーラル…んー、 もしかしたらですけど、 真ん中のビビット系が少ないとそうなるかもしれないです💦 他の周りの4色は そこまで目立つカラーではないので😭

meg♥️

@denmai19やった~😍 仲良し~😃🍒😃 仲良しならタメ語で話そっか🙌 まいまいさんはまいちゃん?まいこちゃん? そのまえにちゃん付けで呼んでもいいかな😆? 会社内… いるのかしら🤭 良き!! その言葉すら使った事ない🥺 んー、でしょ💦 あれ🙄ってなった。 あとで重ねてみて試してみる💄💋✨

Odenmai

じゃあ…お言葉に甘えて😍笑 全然ちゃん付けでも大丈夫❣️ 名前はまいかだからまいちゃんでもまいかちゃんでも まいまいちゃんでも☺️ もしかしたらいる…かも?w 自分の会社は居なさそうな気配するけど、 居たら教えるね😍 よき!w 🔼めちゃ使ってしまう…w 青みで女の子って感じのピンクだから 聞いてちょっとびっくりしとる🤣💦

meg♥️

@denmai19まいかちゃん!!! 私の脳内にはなかった可愛いお名前😍❣️ いや、可愛いなあ💓 まいかちゃんて呼びたいからそう呼ぶね🎶 私はめぐみなんだけど、みんな「めぐ」だと思ってたってよく言われる程のめぐ率💦 めぐちゃんて呼んで❣️ ぜひ、居たら教えてね😆 よき! いいよ👍みたいな時に使うんだよね?きっと。 お姉さんには難しいなあ~⬅️おばさんて言いたくない笑 私の肌ね、なかなか変わってて キャンメイクの単色チークのコーラルとカシスっぽいのあるじゃん。 あれ、どっちもピンクに発色するの🙄

Odenmai

是非〜😍 まいとかまいことかの名前は聞くけど、 まいかはあまり聞かないんだよね💦 最近知ったのは芸能人で山本舞香ちゃんくらいしか😭 じゃあめぐちゃんで❣️😆 そんな感じで自分は使ってるよ〜(^^) いやいやおばさんには程遠いから笑 なるほど…人によって色の出方?変わるのかな。。 肌のパーソナルカラー診断とかあるけど やったことないんだよね💦

meg♥️

私も山本舞香ちゃんが出てきた笑 めぐちゃんてよばれるの好きなんだよね~😆 みんなめぐって言うから。 ホント⁉️ おばさんに程遠いなんて嬉しいこと言ってくれるじゃない😭💓 あ、その件ですが… 重ねてみた所… かわいーいピンクになったっ😚💛 薄くつけすぎちゃったみたい。 セザンヌのリップの207番と相性抜群でビックリしたから投稿しちゃったよ😲 朝のテンパりはどこへ行ったのか😂

Odenmai

一緒〜😆💓◀️なぜかIKKO😹w めーぐちゃん😍◀️まーきの♪みたいな感じでw おばさん扱いされたらもう立ち直れない… 30歳前半はまだまだ若いのだー❣️❣️ 🔼心の叫びw よかったー😭💓 無事にピンク色再現できたー👏 朝のテンパりw めぐちゃんの投稿したのをみなきゃ💦

meg♥️

@denmai19イェーイ🙌⬅️夜のテンションて謎よね笑 IKKOさーん💓 そういえば電車でIKKOさん見たことあるよ! テレビのロケ中だった! それ、いいね👍 まーきの😂 このLIPSって学生がたくさんいるから、その子達から見れば我々おばさん… いーや、お姉さん😚なはずっ!!😂 これは買い占めリストに上がる勢いよ、私。 可愛い色ね💛 見てみて、良かったら🥰 てか、私まいかちゃんにたくさん「いいね」もらってるのにお返しできてないの。 これはどうしたらいいの?

Odenmai

謎のテンションw えー⁈凄い😆✨ たしかに10代結構多いね! お姉さまのはず…😭 じゃないと心折れちゃう💦笑 普段頻繁にあげてないからな…◀️コラ笑 過去にあげたやつとか見て頂けるといいねつけれるかな?(^^)💦 (なんか無理矢理な気がする…汗)

meg♥️

芸能人はよく見るんだよね~😆 都内行くと遭遇率高い✨ コメントくれると中学生だったりして、 今の子達は美容の意識が高いなあって感心してる! いいねはハートを押せばいいのかな? ⬆️それすら知らない笑 ハートがいいねじゃなかったら怖くて押したことないの😓

Odenmai

いいないいな〜😭💓 遭遇したいー💦 イベントとかでしか会ってない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) むしろ美意識高すぎてどーしよって感じ∑(゚Д゚) 自分は中学生のとき美容とか全然わからなくて(;o;) ハート❤️ボタン押せばいいね!つくよ😆✨👍

meg♥️

一番最近だと武井咲に会ったよ❣️ トイレで笑 しかも仕事の休憩中にね。 イベントって誰の行くのー😚? ねー、いつからこんな時代になったのか💦 高校生はみーんな口が赤いし! あれ、注意されないのかねーと毎日思ってる。 中学生の時なんて部活あるし、塾あるし、お小遣いでは化粧品なんて高くて買えなかったし😵 ハート押して大丈夫なのね👍 ありがとーう💛

Odenmai

えー⁉️ しかも仕事の休憩中にってΣ੧(❛□❛✿)ざわざわw 今年はまだ見てないけど 去年は競馬場のイベントでガリットチュウと平成ノブシコブシ出てたからみたり、 年に1回か2回しか芸能人見ないよう😭 いつからそうなったんだろうね💦 中学は部活1本だったから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) コスメなんか買えない(ㆀ˘・з・˘) いえいえ〜これでいいね❤️し放題😍笑

meg♥️

おはよー🙌 ドラマの撮影してたよ! 私は武井咲だけ見たけど、会社の人はディーン藤岡見たって言ってた😆 競馬場のイベントに芸人さん来るんだー😆 てか、まいかちゃんどの辺にお住まい? 中学生の時にメイクしている子なんていなかったよ。 スッピンが当たり前だったしケータイだって持ってるの数人だった。⬅️これは3つ違うと違うよね😂 いいねしに行かなきゃ🎶

Odenmai

おそよーwww ドラマの撮影だったんだ✨ なぬ!私の好きなディーン様😭💓笑 私は千葉県民だよ❣️ めぐちゃんは?😆 行くのは東京シティ競馬だけど たまーに芸人とか来るんよ😍 何気にメイクしてるな( ̄ー ̄)って子いたけど、 大体モテるのよー💦 ケータイはこっそり持っていったね😹笑

meg♥️

そうそう、出勤の時間からロケバス来ていて何だろなーって思ってたらお昼にバッタリ😲みたいな。 ディーン様、好きなのね🥰 武井咲がいたから、ディーン様もいると思ってロケやっているとこに野次馬しにいったんだけど、警備員さんに🆖出されて見れなかったよ😰 私は横浜だよ😄 千葉はディズニーにお世話になっています💓 競馬場に芸人さんが来るんだねー😆 コントしてくれるの? メイクしている子がモテるのかー🤔 その文化はなかったなー😂 ケータイは高校生でだいたい持ってたくらいで、持ってない子もいた時代。⬅️これ、ジェネレーションギャップね😂

Odenmai

奇跡じゃ!!✨😍 ただ流石警備員体制万全だったのか💦😭 横浜ー❤️ 中華街やらもらもろお世話になってます😆笑 30分くらいかな、 トークもしくはネタ披露してたよ🤣 携帯は確かに殆ど持ってたね😹

meg♥️

ちょっと中を覗こうとしたら、はい立ち止まらないでってシッシッってやられた笑 中華街来てたのー😄!!! はまっ子のくせに中華街そんな知らない🤣 そうなんだ~😆 そのくらいの世代からなのかね~ 中学生でケータイ持ち始めたの。

Odenmai

警官に言いたいね😭 シッシじゃねーよw ディーン様とか見たいんだよこっちは😤 激おこキャラwww🤣 ん?あれれ?www 去年行ってないから今年行きたいなー😆 そーかも知れないね💦 今は園児でタブレット使うくらいだもんねΣ੧(❛□❛✿)

グロウフルールチークス|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - CANMAKEのこの春に廃盤になる

CANMAKEのこの春に廃盤になる 気になるコスメ達を購入してきました❣️ *グロウフルールチークス08 *パウダーチークスPW36 *リップティントシロップ03 *キャンディラップリッチカラー02 チークとグロスは、はじめましての色💛 リップティントははじめましてなので 使うのが楽しみです❣️ 私はHACで購入してきたのですが、 ご丁寧に青いシールが廃盤商品に 貼られていました。 (わかりやすかったですよ) 気になる方は早めに店頭へ❣️

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

880円
スキンケアグッズランキング第27位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

パウダーチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 発色

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2073件
スキンケアグッズランキング第18位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

880円
スキンケアグッズランキング第104位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
むちぷるティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ティントリップ

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第24位

スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

• 評価 : Good3.51

薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で

グラスティントシロップ / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 ティントリップ

グラスティントシロップ

1,078円
口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

キャンメイク×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

美容液ランキング第119位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

770円

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第44位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第92位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
スキンケアグッズランキング第37位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第25位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第64位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2073件
スキンケアグッズランキング第18位

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

4,730円
スキンケアグッズランキング第93位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

NARS

ブラッシュ N

5,060円
スキンケアグッズランキング第147位

見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ ⁡

dasique

ソフトブラーチーク

ベースメイクランキング第58位

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

パウダーチークのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

美容液ランキング第38位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第40位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティングカラーグロス

美容液ランキング第61位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

ユアリップオンリーグロス

美容液ランキング第119位

CHANEL

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

4,950円
美容液ランキング第182位

まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

スキンケアグッズランキング第90位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第77位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

Milk Touch

デューステインシアーリップグロス

1,815円
口紅・グロス・リップライナーランキング第79位

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

ダルバ

プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー

3,400円
口紅・グロス・リップライナーランキング第93位

唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗

リップグロスのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

ザ ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第6位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

wakemake

ウォータフルグロウティント

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第8位詳細を見る

AMUSE

デューティント

1,760円

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:21904件
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位詳細を見る

AMUSE

ジェルフィットティント

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

BBIA

ローティント

1,600円
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第21位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

リップティントのランキングをもっと見る

meg♥️さんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)

カラー選択