7fb6cf4659e3e928e1df5f54 1564615787 thumb

G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(フェイスクリーム)の口コミ「毎日使ってる!めっちゃおすすめ!!リピ買い..」

ゆい  フォロバ100
  • ゆい フォロバ100

毎日使ってる!めっちゃおすすめ!! リピ買いしました笑 ベースメイク代わりになるし、肌が白くなる! がっつりメイクって感じでもなくトーンアップする感じで肌に馴染みやすい!! スキンケアだから肌にいいし、私は荒れることもない!学校から帰って机の上とかこたつの中で寝ちゃうことが多いからメイク落とさなきゃとかっていう心配もないです! 水分が多くてすごく伸びます! ちょっと取って伸ばす感じがちょうどいいくらい!しばらくすると肌に浸透していくからベタつきもないし、乾燥も全然しない!この時期にもってこいのアイテムです! 何よりパッケージが可愛すぎる♡ 値段も1500円くらいやから3CEのウユクリームよりも断然コスパがいいです! AEONとかドラッグストアでも買えるから皆さんも是非!! #G9 #G9SKIN #Wクリーム #G9Wクリーム #スキンケア #美肌 #映えコスメ #リピートコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムG9SKIN×フェイスクリーム

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フェイスクリーム

White In Moisture Cream / G9SKIN

White In Moisture Cream

フェイスクリーム

White Whipping Cream_LAVENDER / G9SKIN

White Whipping Cream_LAVENDER

G9SKIN×フェイスクリームの商品をもっと見る

ゆい  フォロバ100

• meg♥️

meg♥️ こんばんは! フォローありがとうございます😆 仲良くできたら嬉しいです❣️ よろしくお願いします💛

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@colorful_beauty_foqこんばんは! こちらこそありがとうございます♡ これからも投稿ちょくちょく観させてもらいます! よろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

• meg♥️

meg♥️ @9355sskこんばんは😆 いろいろ投稿していきたいと思うので、見ていってください💛 最後の高校生生活、楽しんでね❣️ 今はLJKって言うのかな? いろいろ流行りとかお話できたら嬉しいです🎵

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@colorful_beauty_foqはい! ありがとうございます♡ LJKですね…ラスト1年楽しみたいと思います୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ こちらこそです!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~コメント失礼します( . .)" こんばんは〜🌙*.。★*゚ フォローありがとうございます〜!!🌟 お互いタメで、仲良くやっていけたら嬉しいです💕 これからよろしくお願いします😊

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@tomorrow_x_togrtherこんばんは! こちらこそフォローありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 始めたばかりなのでいろいろ教えて貰えると嬉しいです! よろしくお願いします*_ _)ペコリ♡

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@9355ssk あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁタメでいいですよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお((

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@tomorrow_x_togrther了(*´꒳`*)解

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@9355ssk (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!←(え) 早速、なんて呼べは良き??

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@tomorrow_x_togrtherゆいって呼んで貰えると嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎ めるちゃんって呼んでいいのかな?

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@9355ssk りょ!! めるでもいいし、ウチも本名ゆいだからゆいでもおけけよ〜

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@tomorrow_x_togetherそーなんや!笑 ゆいっていう名前多いよね… いろんな人と被っちゃう笑 じゃあゆいちゃんって呼ばせてもらうねー笑笑

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@9355ssk りょ〜 ゆい同士よろしくね‪w

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@tomorrow_x_togetherヨロシクです♪d(*'-^*)b♪

• のこ

のこはじめまして✨ フォローありがとうございます。 よろしくお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@__noco_noco_はじめまして✲*゚ こちらこそフォローありがとうございます♡ 始めたところで分からないことばかりなので投稿見て参考にさせて下さい! よろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑可愛い

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@twinkle_gloss_yrcありがとうございます(*´˘`*)♥

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@9355sskいえいえ

• のこ

のこ@9355ssk では参考にして貰えるよう頑張りますね!笑 私も最近見る専から投稿初心者になったので、お互い頑張りましょ☺️

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@__noco_noco_そーなんですね笑 お互い頑張りましょ! よろしくお願いします꒰(⑉• ω•⑉)꒱

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)ごコメント失礼します! フォローありがとうございます😊

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@pink_rouge_8l9こちらこそフォローありがとうございます‪❤︎‬"

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)いえいえ☺️ よろしくお願いします!

• natsu___mi

natsu___miコメントひつ例します😃 パケめっちゃかわいくないですか? いいねとフォローしておきます!!

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@sparkle_sounds_gkgkありがとうございます(*´˘`*)♥

• natsu___mi

natsu___miフォローありがとうございます!! これからもよろしく!

• ゆい  フォロバ100

ゆい フォロバ100@sparkle_sounds_gkgkこちらこそです! よろしくお願いします(๑•᎑•๑)

natsu___mi嬉しい😄

• natsu___mi

natsu___mi夜、遅いのにすみません! いいねまで……。 おやすみなさい🌙🌜🕚

• natsu___mi

natsu___miいいねありがとう🐰

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

SANDALPHON

ザ・モデルフェイスジェル

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

カプチュール ユース クリーム

スノー ブライトニング モイスト クリーム

ettusais

エテュセ スキンミルク

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆい フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 50g: 1500円
          2018/8/20(最新発売日: 2019/6/3)
          G9SKIN
          透明な肌に仕上がるトーン・アップ・クリーム 【牛乳クリームの特徴】 01.ピュアなミルクの輝きに仕上げる 02.元気な肌を表現できるミルクトーニング 03.テクスチャーが肌によく馴染む

2019年11月12日(Tue)