❤︎自分用赤ら顔さんに激推し!!リピ買い下地⑅ETUDEHOUSEエニークッションカラーコレクターMint本体¥1,800(税抜)レフィル¥1,200(税抜)クッションタイプの下地です!お気に入りすぎて5回くらいリピ買いしてます(笑)わたしはずっと赤ら顔で悩んでたので、緑の下地が欲しくてフラッと入ったエチュードにクッションタイプがあったので即買いしました❤︎朝はなによりも時間がないので、クッションのカラーコントロール下地なんて理想すぎてびっくり!ちゃんと赤みもカバーしてくれるし、毛穴を目立ちにくくしてくれる効果もあるし、SPF34PA++っていう普段使いに良い数値!面倒くさがりなわたしには本当にピッタリです!!カラーコントロールのクッションって他にもあるのかな、、、?知ってる方コメントください🙌買いに行けなくてレフィルのストックがもうなくなってしまったので、また買わないと!😳最近リピ買いコスメが続いてて胡散臭くなってきてますが、本当にリピ買いしたオススメコスメたちです!!❤︎#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#エニークッション#カラーコントロール下地#カラーコントロール#カラーコレクター#緑下地#赤ら顔#乾燥肌#ベースメイク#下地#リピ買いコスメ
もっと見るETUDE エニークッション カラーコレクター Mintの口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地! エニークッション エニークッション カラーコレクター ..」
おすすめアイテムETUDE×化粧下地
ETUDE | エニークッション カラーコレクター | ”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪” | 化粧下地 |
ETUDE | フィックス&フィックス トーンアッププライマー | ”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!” | 化粧下地 |
ETUDE | フェイスブラー | ”少量で伸びるのでコスパは最強!顔のトーンをワントーン上げてくれます。” | 化粧下地 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 8,107円(税込) | 詳細を見る |
ポンポコリンさんの人気クチコミ
*§*―――――*§*―――――*§*コスメではないのですが…メイク収納+私のドレッサーの様子?です🤣クリスマス仕様にしてます🎅🎄🎁まだ、まだ完成途中になります!ダイソーのクリアケースにアイシャドウなど入れてます。棚はニトリで購入しました(`・ω・´)もっとメイク用品集めたいです(´・ω・`)無印良品のケースがほしい…(笑)#メイク収納#ドレッサー#ダイソー#ニトリ*§*―――――*§*―――――*§*
- 2017.11.14
*§*―――――*§*―――――*§*11月16日から発売開始のViseeの限定新作たちです😳ドンキに先行発売?していましたので、大量購入してまいりました🤣合計8100円でした…🙄・グラマラスヌードアイパレット2160円(税込)➭➭➭➭BR-1ベージュブラウン系➭➭➭➭BR-2ピンクブラウン系・スパークリングニュアンサー1080円(税込)➭➭➭➭GD-1ゴールドスパークル➭➭➭➭SP-2プリズムスパークル・マットリップカラー1620円(税込)➭➭➭➭RO680アイシャドウは、ヴィセ特有の細かいラメと大粒のアイシャドウが入っていてどちらのパレットも使いやすいカラーばかり😍しっとりしてて、瞼に密着してくれます!スパークリングニュアンサーは、SP-2だけ買う予定でしたが可愛すぎて2つ購入…(笑)クリームタイプになってて綺麗なラメが入っているのでベースとして使うと◎マットリップカラーは、発売前にサイトで見て絶対このカラーをゲットすると意気込んで←ボルドーのカラーで、マットリップなので、唇にピタッと密着します。美容液成分が入っていますが、私は少し乾燥しやすいかな?って印象でした🤔今季使うのが楽しみです💕#ヴィセ#ヴィセリシェ#アイシャドウ#パレット#クリームアイシャドウ#マットリップ#ボルドー#ピンク#ピンクブラウン#ベージュ#ベージュブラウン#発売前#かわいすぎ#素敵*§*―――――*§*―――――*§*
- 2017.11.12
*§*―――――*§*―――――*§*ジルスチュアート パジャマパーティコレクションB(レイニーズスペシャル)☆キット内容・ジルスチュアート ムーンライトイルミネイターB・ジルスチュアート ドリーミィクチュールアイズB・ジルスチュアート キトゥンアイズライナーB・ジルスチュアート ジェリーリップグロスBもう、とってもとってももっても可愛すぎてツボ次でテンション上がります😍😍オンラインで予約して今日届きました!1年頑張ったご褒美で買いました。アイシャドウは使いやすいピンクブラウン。フェイスパウダー&ハイライトも自然でよかったです。グロスは見た目はピンクですが、塗ると透明でラメが入ってて持ってる口紅やティントに重ねるといいと思います◎アイラインは、乾きも早く擦っても落ちないです!!お求めの人は限定品+人気なのでお早めに!!#JILLSTUART#ジルスチュアート#クリスマスコフレ#ご褒美#アイシャドウ#フェイスパウダー#ハイライト#グロス#アイライン#素敵*§*―――――*§*―――――*§*
- 2017.11.06
*§*―――――*§*―――――*§*CANMAKEグロウフルールチークス02&08CANMAKEグロウフルールハイライター02チーク02はどんな肌の色にも合うコーラルピンク。オレンジも混ざってて色黒さんにも合う◎ツヤがでるタイプで、使い方には「2〜3回全体を混ぜる」と書いていますが私的には2〜3回混ぜると濃すぎるので1回でも十分に発色します🙆チーク08は、王道のピンク!モテ色!と、お店でも表記していました💕どっちかと言うと、青みの強いピンクなので白い肌向けかなと私的には思いました!これも、1回混ぜるだけで発色は十分です☺️ハイライター02は、ピンクが混ざってるハイライターで血色をよくしてくれます◎ただ、ラメ感が強くつけすぎるとラメラメになるかなぁと感じました🤔チークは、付属のブラシよりちょっと大きめのブラシでつけたほうがほんのりついていいと思います💗ハイライターもブラシつけがおススメ◎見た目も可愛いし、コスパもいいし安いのでパケ買いも有り😳💕#キャンメイク#CANMAKE#チーク#ハイライター#ハイライト#ピンク#コーラル#プチプラ#可愛い#安い#優秀#素敵*§*―――――*§*―――――*§*
- 2017.11.16
*§*―――――*§*―――――*§*LANCOMEマットシェイカー➭➭➭➭270ベージュヴィンテージDiorのアディクトリップティントと迷いましたが、BAさんに捕まって買っちゃいました🤣笑ジューシーシェイカーよりピタッと発色して、マット特有の乾燥もなくマットすぎなくて使いやすいです!今季、大活躍してくそうなカラーです💕落ち着いたベージュレッドみたいなカラーで、赤が苦手って方も使いやすいと思います☺️モチもすごくよく、コップについたり食事しても落ちなかったです💕アプリケーターも塗りやすくて、サッと塗れます!ただ、匂いが好き嫌い別れると思います。甘ったるい匂いがします。違うカラーも集めたくなるような可愛さです🤣💗#LANCOME#ランコム#マットシェイカー#グロス#クッション#ベージュ#ベージュヴィンテージ#デパコス#素敵*§*―――――*§*―――――*§*
- 2017.11.10
*§*―――――*§*―――――*§*CANMAKEキャンディラップリッチカラー➭➭➭➭01&02(2枚目写真が順番反対でごめんなさい💦)01のカラーは、ピンクなんだけど、ちょっとくすんだピンク(語彙力のなさ)ピンクが苦手って方でも、挑戦しやすいと思います!02はのカラーは、パキッとした明るい赤!気持ちがシャキッとします(笑)普段赤リップはつけない私ですが、これは…赤リップ好きな人にはいいかと思います🤔何と言っても、コスパの良さ!赤リップつけない私でも(2回目)後悔しない安さ!モチもそんなに悪くないと思います☺️私は01ばんがお気に入りです💓#CANMAKE#キャンメイク#グロス#赤リップ#ピンク#深みのあるピンク#プチプラ#安い#素敵*§*―――――*§*―――――*§*
- 2017.11.21
商品詳細情報ETUDE エニークッション カラーコレクター
- ETUDE(エチュード)
- レフィル: 1,320円