クリアラストフェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

• フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>(プレストパウダー)の口コミ「【クリアラストフェイスパウダー薬用オークル..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【クリアラストフェイスパウダー 薬用オークルa】 どうも!BENIです! 今日は底見えコスメを紹介しますッ! 私と同じ色じゃなくても使ってるよ♡とか 使ったことあるあるー♡って人が多い商品じゃないでしょうか? フェイスパウダーだけどファンデーションにもなるというなんとも便利な商品です😍 SPF23 PA++入ってるから化粧下地を日焼け止め効果が高いものを使えばちょうどよかったりするのかな? どーしてもお化粧めんどくさ😫ってな日ありませんか? ちょっとコンビニ!くらいならこのお粉をはたいて出かけても全然OKですよ♡ カバー力はちょっと低いかな😓 でもteenな女の子たちはこれだけで充分キレイなお肌になれると思います😍🌈 最初の方にも書いたけど、他にもラメ入りや美白効果とかいろんなタイプがある商品なので 自分にあったものを見つけるのも楽しいかも❤️ ちなみにこの緑さんはニキビのやつです! ☺︎化粧下地+クリアラストで近所へお出かけ♡ (人によっては白くなるかも😓) フェイスパウダーだしね😂 ☺︎種類が豊富♡ ☺︎プチプラ♡ ☺︎そこのteen女子!これだけでOKよ♡笑 限定でパフにリボンが着いてるのもあったような? 今は売ってないかもですけど 気になった方はお店へGO!笑 最後まで見てくれてありがとうございました! #クリアラスト#フェイスパウダー #プチプラ #底見えコスメ

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  マットオークル  / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー マットオークル

”パウダーが極小なので肌の凹凸によりキメ細やかにフィット。毛穴が隠れてしっかりとカバーしてくれる◎”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】追記! パフが厚いので跡が着きません! 時間が経つほど毛穴がカバーされてるような気がします!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120872件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー
2011/2/8(最新発売日: 2018/2/15)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
一瞬でカバー、キレイ続く、ファンデいらずのハイカバーパウダー。汗・皮脂くずれもブロック!【ニキビ・肌アレを防ぐ、薬用オークル】 これ1つでメイク完了の4in1! ■ファンデーション ■ コンシーラー ■ フェイスパウダー ■ UVカット(SPF23・PA++) ・UVカット付き:紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・ブロックコーティング処方:パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 ・薬用美白成分配合:有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合の薬用タイプです。 ・肌アレもニキビも防ぎ、サラサラ肌キープ:パール無しタイプ。自然なオークル色に仕上げ、サラサラ肌をキープします。 ・ふわふわソフトフィットパフ:肌触りがやわらかく、パウダーが肌にしっかりフィットしてくれます。