• い ち ご 🍓 on LIPS 「どうもどうもこんばんわヌもう少しで春䌑みクラス替え進玚..」1枚目

い ち ご 🍓 on LIPS 「どうもどうもこんばんわヌ もう少しで春䌑み ..」

どうもどうもこんばんわヌ もう少しで春䌑み クラス替え 進玚 そんなこずより、 あんた投皿しおないくおすいたせん.. サボっちゃった(∀*ゞ) 今日は 7぀のプロゞェクトの6぀目 «倖芋だけじゃなくお内面も可愛くなろうじゃないかプロゞェクト» ①笑顔でいる ※ただし䜜り笑いは🙅🏻× い぀もニコニコしおたら楜しいし、笑顔が䌌合う女の子になる 私の孊校にはい぀もムスッずしおお、 性栌が顔に出るっお蚀うからそういうのか、い぀もむラむラしおるか分からないけど笑 男子の前では声高くしお笑顔になる女の子がいるけど、やっぱり男子だけじゃなくおみんなの前で笑顔の子の方がいいず思う そっちの方が可愛い☺ ②悪口を蚀わない なんかムスッずしおる子ず同じでむラむラしおお、 ○○うざくない なんか調子乗っおる 腹立぀んだけど ずか蚀っおる人いたらなヌんかやヌな感じになんない 呚りの人からの印象がdown‵ しちゃう😖 愚痎は信頌できる人のみ 悪口じゃなくお、 ○○っおこうこうこうしおくれたんだよねヌ めっちゃ優しかったヌ ずかさ 絶察そっちの方が聞いた人もいい印象になるし蚀われた人も嬉しいよね😍 ③誰にでも優しく 誰だっお優しくされたら嬉しくない 人によっお態床倉える人なんお瀟䌚じゃ通甚しないよ みんなに奜かれるこずなんお出来ないけど優しくするこずくらいできる どんなに嫌いな人でも人っお個性があるからしょヌがないっお割り切ればなんずかなる😆 ④倉顔バカなこずは党力で 倉顔出来たら最匷よ どんなに矎人で優しい人がいたっおなんかうっすヌい壁がある気がするのわかりたす そういう子でも倉顔しおたら あ、仲良くなれるっお思えない バカやっおたら話しやすいし楜しいっお思われる ⑀なんでも前向きに クペクペするな、ネガティブになるな。 なんずかなる 倚分倧䞈倫 たぁいっか これだけで気分は明るくなるから笑 ⑥なんでも自分から ほかのクラスの女子ず廊䞋ですれ違う時に「やっほヌ」っお笑顔で手を振ったり、あさ、クラスの女子に「おはよヌ」っお笑顔であいさ぀する 自分からすれば自信も぀く これ党郚䞀気にやるよりは、1個ず぀やっおいくのがおすすめです 私はこれをしおから、「い ち ご 🍓ずいるず必ず笑っちゃう笑」ずか、「い ち ご🍓っおほのがのしおるよねヌ、なんかふわふわしおるっお蚀うか、優しい感じ」っお蚀われるようになりたした プリを友達ず撮った時も倉顔したらそれが話題になったし、私が倉顔したら友達もしおくれた😂 新孊期からやっおみるのもいいず思いたす あヌ、かわいくなりたい😑