• まるこ on LIPS 「ダイエットします今は中二で春から中三になります中二の春に学校で..」(1枚目)

まるこ on LIPS 「ダイエットします 今は中二で春から中三になります ..」

ダイエットします 今は中二で春から中三になります 中二の春に学校で測った時は、147cmで53kgでした。😵💦💦 今の時点では、いい時は49.8kgとか49.6kgです。 でもお風呂上がった後に測ってる体重なので、まだ50kgとかあると思います 目標体重は43kgです。 これでもデブって思うかも知れないけど自分の中ではすごく細いです、 4月までには無理かもだけど、夏までには痩せれるように頑張ります💪 このアプリで見ていても、自分からしたら全然太ってるように見えなくて、☹️ さすがにやばいと思ったので、本気で痩せようと思います! 痩せたいと思ってる皆さんも! 一緒にがんばりましょう!!! #デブ #ダイエット #新学期 #夏

• 🥀ノーマン🗝️🕰️

🥀ノーマン🗝️🕰️初めまして、コメント失礼します😌☘️ 私も全く同じ感じで体重が増えたり減ったりで、 良い時は、49、6キロくらいです 私も春痩せたいです! 一緒に頑張りましょう! (ちなみに同じく中2でもう少しで中3です😃)

2024年04月18日(Thu)