• ゆふ໒꒱ on LIPS 「まずは簡単な自己紹介から!名前▶ゆふ໒꒱年齢▷高校1年生/15..」(1枚目)

ゆふ໒꒱ on LIPS 「まずは簡単な自己紹介から! 名前▶ゆふ໒꒱ ..」

まずは簡単な自己紹介から! 名前▶ゆふ໒꒱ 年齢▷高校1年生/15歳 肌質▶普通肌 パーソナルカラー(自己診断)▷ブルベ冬❄ はじめまして〜! 某バーコードの天使様をゆるく推してる限界オタクです! 比較的校則の緩い高校に入学したので、夏休み中にメイクやダイエットなどを研究して夏休み明けに超イメチェンしてやる!!! と思っています(*´ω`*) その過程などを投稿できればいいなーと思います! また、推し様のリリイベ開催が決定し、応募も完了したということで、まだ当選するかは分かりませんが自分磨きをしておきたいというのもあります〜(*゚∀゚*) 現在の私 ・153cm/45kg(BMI19.2:普通体重) →重くないはないけど筋肉が少ない 着痩せするタイプだから細く見えるけどお腹たぷたぷ…😭 ・ぽつぽつとニキビ →周りの子と比べると少ないけど、最近ぽつぽつとできてしまった…駆逐してやる!!! ・重たい一重 →重たすぎて中々アイプチが効かない😭 何回もやってると皮膚が伸びそうで怖いので、マッサージとかでまぶたの肉とか浮腫を駆逐するところから始めます!!! 理想 ・華奢な儚い系女子 →程よく筋肉つけて細くつつ、体重も減らす!43kgくらいが理想なので、−2kgを目指します! ・ニキビ0の色白美肌 →オロナインがニキビに効くと聞いたので毎日しっかり塗って、スキンケアとサプリメントを徹底する!あと、野菜いっぱい食べる! ・二重までいかなくとも、奥二重くらいになる →マッサージとかホットタオル、ストレッチで徹底的に浮腫と脂肪を消し去る! オススメのサプリメントとかストレッチ、筋トレなどあったら教えてください! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン #自己紹介 #初投稿 #限界オタク #ダイエット #美肌 #一重 #はじめての投稿