8d7d531df73469b8aa425bf8 1562033826 thumb

パラソーラパラソーラ フレグランス UVスプレー

• パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんばんは、パラソーラ公式です♪いつも通り..」 by パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ いつも通りケアしてるのに、最近なんとなく髪の毛がパシパシする、髪の色が変わった?、うるおい不足な感じ、枝毛が増えたかもetc... とお悩みの方、紫外線が原因かもしれません。 ご存知かと思いますが、髪の毛も日焼けするんです(泣) (1日中外で遊んだあと、髪の毛がいつもよりかたいなと感じたこと、ありませんか?) 髪の毛は、紫外線を浴びると、たんぱく質が壊され、乾燥や枝毛などのトラブルが起きやすくなってしまいます。。 また、メラニン色素が分解されて、髪の毛の色が変わってしまうことも。 (からだの中で一番太陽に近いので、焼けやすい部位でもあります。) 【パラソーラフレグランスUVスプレー】は、SPF50+/PA++++でしっかり紫外線から髪の毛を守りながら、ふわっとやさしくて甘いピンクフローラルの香りが持続する、うれしいアイテム♡ お出かけ前に髪の毛から10~15cmほど離してスプレーしてください。 もちろんボディへの使用も◎ (スプレータイプは塗直しもカンタン&軽いのでカバンに忍ばせておくと便利です。) うるつやヘア&カラーキープするために髪の毛もUVケアしてくださいね♪ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしております。 ★お気軽にお申しつけ下さい。 #プチプラ #香水 #ボディケア #フレグランス #モテ #女子力UP #パラソーラ #UVケア #白肌 #時短メイク #スクールメイク #ヘアケア #ずるかわUV革命

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

970 円
パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パラソーラ【公式】

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 値段を教えていただきたいです💦

• せあら🐰

せあら🐰@saran-❤❤❤ 私は700円位で買った気がします… だいぶ前なので変わってたらすみませんm(*_ _)m

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@サラン💗 (사랑💗) お問い合わせいただきありがとうございます。また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。参考価格は¥838(税抜き)となります。 ご検討いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@せあら🐰 商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 今後ともパラソーラをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• coral_sounds_ine

coral_sounds_ineパケかわええ〜ジュルッ

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@coral_sounds_ineコメントありがとうございます♡ パラソーラは日焼け止めもメイクのように楽しんでお使いいただきたい、という思いで、全品パッケージにもこだわってつくっておりますので、とってもうれしくコメント拝見しました。 これからもよろしくお願い致します♪

• NaN a

NaN a値段はどれくらいですか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@NaNa ご質問いただきありがとうございます。 お値段は参考価格で838円(税抜き)となっております。 その他ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• NaN a

NaN a@parasola_narisup丁寧にありがとうございます。 今度買おうと思います。

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@NaNa 沢山ある商品の中からお選びいただきありがとうございます。 今後ともパラソーラをどうぞよろしくお願いいたします。

• 羊

コメント失礼します! スプレーを服(襟など)に吹きかけてしまった場合白っぽくなったりすることはありますか…?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@羊 中身は透明タイプとなりますが、素材によっては白くなる可能性もございます。 ご使用の際は周囲や衣類につかないようにご注意ください。 また、衣類についた場合は洗剤でていねいに洗ってください。 その際は塩素系漂白剤のご使用はおやめください。 その他ご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• 羊

@parasola_narisupありがとうございます!参考にさせていただきます🙇‍♀️

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@羊 こちらこそありがとうございます!これからもパラソーラをよろしくお願いたします♡

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

パーフェクトUV スキンケアミルク

• クリップ数:1939件
1200 円(税抜)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)

アリィー

アリィー エクストラUV ジェル

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

2400 円(税抜)

ニベアサン ウォータージェル SPF50

日焼け止め(ボディ用)

813 円(税込)
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー

価格
1000 円(税抜)
2016/2/1(最新発売日:2018/2/1)
ナリスアップ コスメティックス
・国内最高基準のUVカット効果:SPF50+ PA++++ 深紫外線もブロック ・香りで汗・におい気にならない:ピンクフローラルの香りが長持ちする持続型新香料採用 ・肌にやさしい 10種類の美容液成分配合:ナノヒアルロン酸・ナノコラーゲン・高浸透型ビタミンC誘導体・セラミド・アミノ酸・コエンザイムQ10・ローヤルゼリーエキス・ハイビスカス花エキス・ザクロ果実エキス・カミツレエキス ・白浮きなしで、髪やメイクの上からもOK:(お顔への直接噴射はおやめください) ・べたつかずサラサラ素肌をキープ:緑茶エキス・汗吸着パウダー・べたつき抑制成分 ・ウォータープルーフ
容量
  • 90g

2019年07月21日(Sun)