44623f0ad68ef90cd228c848 1582167401 small

パラソーラパラソーラ フレグランス UVスプレー

• パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪いつも通り..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ いつも通りケアしてるのに、最近なんとなく髪の毛がパシパシする、髪の色が変わった?、うるおい不足な感じ、枝毛が増えたかもetc... とお悩みの方、紫外線が原因かもしれません。 ご存知かと思いますが、髪の毛も日焼けするんです(泣) (1日中外で遊んだあと、髪の毛がいつもよりかたいなと感じたこと、ありませんか?) 髪の毛は、紫外線を浴びると、たんぱく質が壊され、乾燥や枝毛などのトラブルが起きやすくなってしまいます。。 また、メラニン色素が分解されて、髪の毛の色が変わってしまうことも。 (からだの中で一番太陽に近いので、焼けやすい部位でもあります。) 【パラソーラフレグランスUVスプレー】は、SPF50+/PA++++でしっかり紫外線から髪の毛を守りながら、ふわっとやさしくて甘いピンクフローラルの香りが持続する、うれしいアイテム♡ お出かけ前に髪の毛から10~15cmほど離してスプレーしてください。 もちろんボディへの使用も◎ (スプレータイプは塗直しもカンタン&軽いのでカバンに忍ばせておくと便利です。) うるつやヘア&カラーキープするために髪の毛もUVケアしてくださいね♪ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしております。 ★お気軽にお申しつけ下さい。 #プチプラ #香水 #ボディケア #フレグランス #モテ #女子力UP #パラソーラ #UVケア #白肌 #時短メイク #スクールメイク #ヘアケア #ずるかわUV革命

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 値段を教えていただきたいです💦

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@せあら🐰 商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 今後ともパラソーラをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@サラン💗 (사랑💗) お問い合わせいただきありがとうございます。また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。参考価格は¥838(税抜き)となります。 ご検討いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

• coming soon…

coming soon…@saran-❤❤❤ 私は700円位で買った気がします… だいぶ前なので変わってたらすみませんm(*_ _)m

• coral_sounds_ine

coral_sounds_ineパケかわええ〜ジュルッ

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@coral_sounds_ineコメントありがとうございます♡ パラソーラは日焼け止めもメイクのように楽しんでお使いいただきたい、という思いで、全品パッケージにもこだわってつくっておりますので、とってもうれしくコメント拝見しました。 これからもよろしくお願い致します♪

• NaN a

NaN a値段はどれくらいですか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@NaNa 沢山ある商品の中からお選びいただきありがとうございます。 今後ともパラソーラをどうぞよろしくお願いいたします。

• NaN a

NaN a@parasola_narisup丁寧にありがとうございます。 今度買おうと思います。

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@NaNa ご質問いただきありがとうございます。 お値段は参考価格で838円(税抜き)となっております。 その他ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• 羊

コメント失礼します! スプレーを服(襟など)に吹きかけてしまった場合白っぽくなったりすることはありますか…?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@羊 こちらこそありがとうございます!これからもパラソーラをよろしくお願いたします♡

• 羊

@parasola_narisupありがとうございます!参考にさせていただきます🙇‍♀️

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@羊 中身は透明タイプとなりますが、素材によっては白くなる可能性もございます。 ご使用の際は周囲や衣類につかないようにご注意ください。 また、衣類についた場合は洗剤でていねいに洗ってください。 その際は塩素系漂白剤のご使用はおやめください。 その他ご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:1997件

パラソーラ フレグランス UVスプレー N

”SPF国内最高表示基準値で石けんで落とせるのは 本当に有難や〜🙏🏻✨”

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)
2016/2/1(最新発売日: 2018/2/9)
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス