6548df589e03ead553f50a62 1524035415 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション リミテッド エディション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション リミテッド エディション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション リミテッド エディション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション リミテッド エディション(ファンデーション)の口コミ「☆#クッションファンデーション☆#デパコス..」 by リンドウ

#クッションファンデーション#デパコス #dior #スキンフォーエバークッション (#ファンデーション) 020  8100yen 前回は買った興奮状態だけで投稿しましたが🤣 ↑今回はきちんとレビューをしたいと思います♫ 私、ナゼかクッションファンデは乾燥するイメージがあって… BAさんに伝えたらクッションファンデはリキッドファンデーションが入っているのでパウダーより乾燥しにくいんですよ!と… 当たり前の事を言われました😅 確かに!!!!そうだ!‼ ただの食わず嫌いのようなもんでした🤣 TUしてもらったら確かに!(乾燥しない)✨ そしてクッションファンデは初だったので塗り方のコツを聞いたら頬の高い位置から叩き込むようにトントントントン♪です! (ご存知の方には常識なのかもしれません😂) 思った以上に細かくでした🤩 そしてカバー力が足りなく感じたら、この上にパウダーを… と言われました💡 はじめはカバー力はあんまりないかな?(私の全開毛穴のせい?)と思ったのですが、少し時間がたち密着してきたらこれ一つで大丈夫でした✨ そしてSPFも35あるので、時短したい時はこれのみで大丈夫❣ とお墨付きを頂きました✨ それとDiorのファンデ自体初でしたが、みずみずしい爽やかな香りが、好みでした❣️ こちらのファンデBAさんもおっしゃってましたが、16時間崩れにくいが売りらしいですが、ヨレもなく実感出来ました! 16時間て何気にスゴイですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ だって半日以上ですから!(当たり前の事だけど) 私、完全なパケ買いをしましたが、コレは正解でした!😍 なんなら私BAさんみたいなメイク出来たんじゃない?って 思ってしまうぐらい、クッションファンデ初心者でも綺麗に仕上げられました! つけ心地も軽いです🎶 色白じゃない私に合わてもらったので、カラーも020でピッタリでした✨ そしてこの子、見た目は中々ハードなパケですが、パフはやっぱりお上品なDiorでギャップも素敵😘 値段は可愛いくないけど、ぜひリピしたい1品です💕 まだまだレビュー初心者ですが私なりにしてみました♫ 少しでも参考になれば嬉しいです😘 今回は長文になりましたが、最後まで読んで頂きありがとうございました🍓

リンドウ

• kaorunnn

kaorunnnはじめまして。 コメント失礼致します。 こちらのクッションファンデは、かなりツヤがでますか? あまりツヤツヤしてるのは苦手なのですが、Diorのクッションファンデが気になっていまして…

• リンドウ

リンドウ@kaoru619はじめまして♪ コメントありがとうございます☆ ツヤはそんなに出ない方だと思います。 私もツヤツヤは苦手ですが、こちらは大丈夫です!少しでも参考になると嬉しいです(*´ω`*)

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2036件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

リンドウさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング