6548df589e03ead553f50a62 1524035415 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション リミテッド エディション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション リミテッド エディション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション リミテッド エディション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション リミテッド エディション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション リミテッド エディション(ファンデーション)の口コミ「☆#ファンデーション☆#クッションファンデ..」 by リンドウ

#ファンデーション#クッションファンデーション #Diorスキンフォーエバー クッション  (ファンデーション) -リミテッドエディション-020 2月に雑誌で見た時から一目惚れでした❣️❣️ でも8100yen(税込)💦 う〜ん((。ŏ﹏ŏ)見なかった事にしようかな???? と悩み…忘れる事に決めましたが、やっぱり忘れられなかった😭 だってズキューーンだから→٩(♡ε♡ )۶💕 そして、ついにお持ち帰りしました✨✨ ずっと眺めてたい😍❤ クッションファンデ未経験だから、ミシャから始めようと思ってたけど、限定パケだから待てなかった!!ʕ•̀ω•́ʔ✧ タッチアップしてもらったら、もういらっしゃ〜い❣ だったヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ★☆ナゼか昔からスタッズ好きです☆★ また、ゆっくりレビューしたいと思います♪ 最後まで読んで頂きありがとうございました🍓 #デパコス

リンドウ

• きい

きいか…可愛い❤️私もスタッズ大好きです😍

• リンドウ

リンドウ@ki_iiきいさん♪ コメントありがとうございます❣️ ☆スタッズ可愛いですよねー? しかもゴールドっていう所に惹かれちゃいました! スタッズ好きにはたまんないです٩(♡ε♡ )۶

• きい

きい@supreme_cosme_vw0これは見たら高くても買ってしまいますよね❣️ 中身もどんな感じか気になるのでレビュー楽しみにしてます💕

• リンドウ

リンドウありがとうございます❤ まだまだ初心者ですが、上手にレビュー出来るように頑張りますʕ•̀ω•́ʔ✧

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2042件
    1600 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

リンドウさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング