• ペアA錠 (医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ペア ペアA錠 (医薬品)の効果に関する口コミ - 桜も咲いてきましたね🌸🌸

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ こんばんは🌸🌸 桜も咲いてきましたね🌸🌸 今回は ペアA錠! 外側からのケアだけでなく、内側からのケアにチャレンジしてみたくて購入💸 もともと炎症で頰が赤くなっていて 皮膚科に通ってもなかなか炎症が治まらず困っていました。 まずは試しに1ヶ月!と思い 1ヶ月しっかり試せる小さい方を購入 飲み始めて1週間ほどの今のレビューです✍️💬 朝晩、各一粒ずつ。 錠剤が苦手な方でも一粒なら始めやすい! 粒も大きくないのでササッと飲めてしまう手軽さも良き◎ 1日目に飲んで感じたことは、朝起きた時いつもより頰の赤みが落ち着いていたこと! これには感動しました(;_;) 効果が出るのが早ければ早いほど、感動が大きければ大きいほど私に合っている確率が高いので これは期待しても良いのかと!💯 口元に出来ていた吹き出物も、飲み続けることで後に残りそうだったところが綺麗に治っていきました!! 多少飲んでいてもニキビはできる。と気持ちを穏やかにして続けているので小さな変化も嬉しか続けれています。 肌全体的に調子も良く、化粧も厚塗りにしなくても綺麗なお肌が作れるようになってきてとても好調✨ 1週間たってきた今も全体的に赤みが落ち着き、生理前になると荒れる肌もいつもより落ち着いていて安心しています(;_;)✨ ニキビ自体も出来にくくなっていて、1ヶ月後がとても楽しみです🌈 食べるものにも気をつけなければいけないので、調子に乗って食べすぎやバランスの悪い食事にも気をつけながら しばらく続けてみようと思います◎ ぜひ内側のケアを始める方はお試しください🦔🌼 最後まで読んで頂きありがとうございました🌸 #ニキビ #ニキビ跡 #美肌 #肌荒れ #備忘録 #インナーケア #ドラッグストア #ペアA錠