• ペアA錠 (医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアA錠 (医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

自民👋

中学生でも飲んでいいんでしょうか?

自民👋

ありがとうございます!

らん🧸♡

@colorful_lips_d78どういたしまして😊❤︎

ペア ペアA錠 (医薬品)の効果に関する口コミ - 美は内側から❕❕スキンケアを見直しても治らない肌荒れは内側に原因がある

美は内側から❕❕スキンケアを見直しても治らない肌荒れは内側に原因がある!?☁️ まず私の肌の説明をします! 小学6年から中学生の時、 ずっとニキビに悩んでいて、 その時はおでこや鼻ニキビに悩んでいました。 高校生になるとおでこのニキビ鼻のニキビは収まり、安心していたら頬や顎に大量にニキビができました。少し収まるときもあっても、新しいニキビが、でき結局肌は変わりませんでした。( ; ; ) ですがスキンケアや内側のケアを心がけたら、徐々にですがニキビが減り、新しいものができても生理前に一つくらいになりました。😭 ここまで来るのにはたくさんのお金と時間がかかりました。親にも迷惑をかけました。 スキンケアは私の投稿にあげています! インナードライは ペア ペアA錠 医薬品 を飲んでいました!! これは1日朝と夜の2回飲みます! それぞれ一粒です。 効能は、 にきび 肌荒れ 皮膚炎 かぶれ ただれ 湿疹 口内炎 口角炎 口唇炎 舌炎 と表記してあります。 すぐには効きませんが、1、2週間で 効果は出てくると思います。これのおかげで ニキビができなくなりました! 一番試して良かった商品です💕 無くなったらとても心配になるので 買いだめしときます。笑 最後までありがとうございました! ニキビに悩んでいる人は是非試してください! #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #あか抜け名品 #whatsinmypouch #スキンケア#ニキビ#ニキビ跡 #肌荒れ#垢抜け#透明感#ナイトルーティーン #スキンケアおすすめ#乾燥肌_敏感肌 #ツヤ肌オイリー肌 #肌#オイリー肌

このクチコミで使われた商品