おさかな on LIPS 「公立の高校で化粧が禁止の学校に入学する人! ..」

公立の高校で化粧が禁止の学校に入学する人! 私は4月から高校3年生になるのでスクールメイクの○×や大体の校則について気になることがあったらこのコメント欄か私の他の投稿にコメントしてください! 最低1日1回は通知をチェックしているので入学までに気になることがあったら遠慮なく来てください!! 春休みの勉強の息抜きに少しずつ返していきます🥰 #高校デビュー #スクールメイク #雑談

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒コメント失礼します!! 春から高校生です☺︎(すごく厳しいです…) 薄づきのリップで、少し血色感が出てるくらいだとバレますか? また、コンシーラーなどで肌をキレイに見せるのもバレますでしょうか...? よろしくお願いします!

• おさかな

おさかな@momomo_pink良かったです🥰

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@orange_cosme_rdpとっても詳しくありがとうございます♡ 唇すっぴんは嫌なので...了解です!! 私もクマが酷くて隠していこうかと考えていました💭 誤魔化し方も考えます😄 兄弟に上がいなくて不安だったけれど、 おさかなさんのおかげですっごく安心出来ました🌸 ホントに感謝です。ありがとうございました!

• おさかな

おさかな@momomo_pink薄く塗るくらいなら大丈夫です!どれだけ厳しい学校でも一々みんなの唇を疑うのは面倒くさいのであまりないと思います😌私は頭髪服装検査のときはリップを付けてたら慌てて手の甲で拭います笑それ以外は基本的に大丈夫だと思います! コンシーラーは私の友達がバレていました…多分クマが酷い子なので厚塗りしていたんでしょうね。でも生徒指導のその気づいた先生は男の先生で、コンシーラーという単語が分からず、ニキビ用の薬やって言ったら誤魔化せていました笑使うのならバレた時の誤魔化す方法も考えておきましょう笑笑 長文失礼しました🙇‍♀️

おさかなさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)