5224cd839f880518f028a8e6 1535961086 thumb

シーオーメディカル湘南美容まつ毛美容液

• 湘南美容まつ毛美容液/シーオーメディカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 湘南美容まつ毛美容液/シーオーメディカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 湘南美容まつ毛美容液/シーオーメディカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 湘南美容まつ毛美容液/シーオーメディカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シーオーメディカル 湘南美容まつ毛美容液(まつげ美容液)を使ったクチコミ

○お手頃価格のまつ毛美容液で効果があるのか検証してみた○ マスカラ大好き人間なんだけど、ちょっと最近マスカラのノリがいまいち良くない…と思って 何がいいのか色々調べてみたらマジョマジョのまつ毛美容液が1番クチコミもよくてコスパ最強卍だったのでよっしゃ買うぞ!って思ったのが今年の1月くらい、、、 家の近くのドラスト3件やちょっと遠出したときにもドラスト回って(田舎だからドラスト多いけど近場の3件以外は車で1時間以上かかる…) 実家に帰ったときも地元のドラスト5件ほどと都心部のありとあらゆるドラスト回ったけど見つからず… 多分軽く20件近くは見てきたけどほんとに買えなくて、 インスタでオススメの美容液教えて貰ってとりあえず手頃で尚且つなんか効果がありそうな湘南美容外科監修のまつ毛美容液をゲット‪‪ォ (多分1200~1300円くらいだったと思う。曖昧なので定価は調べてください。ドラストとかで売ってます🙆🏻‍♀️) 私は自他ともに認めるズボラ女なので忘れずに毎日塗れるか不安だったんですけど、 とりあえず夜は絶対!塗るぞ!って決めて夜はほぼ毎日塗ってました(塗るの忘れた日が2~3日ほど) 朝は気が向いたときだけ!(公式?は朝晩塗るの推奨でした) ちなみに塗り始めたのが2月24日で、after写真撮ったのが3月13日です。 写真 2枚目/2月24日のbefore 3枚目/3月13日のafter 4枚目/比較 明るさと角度が絶妙に違っちゃってるんですけどまつ毛の主張が出てきた気がする…!! 体感としては2週間弱しか使ってないからめっちゃ伸びたわァみたいなのあんまりないけど、 マスカラの伸びとかは良くなったなあ〜って思いました⭕️ 太さとハリとコシが目に見えて変わった気はする! 特に下まつ毛! まつ育は継続が大事だと思うからこのまま続けていこうと思います。 (また気が向いたら経過載せます) ちなみに塗るとこはチップタイプで塗りやすかった⭕️ 使いきったらリピするか?って言われると、いまはもっと他のものを試してみたい!が強いので他の試して総合的にいいと思うものがなかったらリピ有りかなって感じです。 まつ毛美容液のレビューとかってめっちゃ伸びるwww伸び過ぎて困るwwwwみたいな記事よくみるけど結局before、afterの写真がないから正直ほんと?これどうなん?みたいなことが多いので投稿してみました。 購入に悩まれている方の役にすこしでも立てますように…‪‪❤︎‬" Instagram/@mmch_pipi Twitter/@chan_mms いつもいいね、コメントありがとうございます︎☺︎ #まつ毛美容液 #LIPSOFFICALUSER

チャンモモ

• つくだに

つくだにコメント失礼します☺️💙 Before afterが分かりやすくて有り難いです😊💕まつげが黒々として存在感が増してますね…下まつげが特に長く太くなってるように見えます☺️!!ちゃんと変化でるんですね…(いつもまつげ美容液の投稿には半信半疑でした笑) 最近まつ毛が抜けやすくて短くなってきてる気がするので、こちらのまつげ美容液探して買ってみようと思います😇!

• チャンモモ

チャンモモ@chuuu1666つくだにさんだーーーー!!! ちゃんと比較できるくらいの変化があって良かったです笑笑 しっかりハリとコシを2週間で与えてくれるくらい効果があったんでオススメできます🙆🏻‍♀️💓

• つくだに

つくだに@chan_mmsjわー!認識してくださるなんて…フォロバしてくださるなんて……(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)!♡驚きすぎて嬉しすぎて震えました😭ありがとうございます💦💦💦 2週間って結構短期間なのにすごいですよね✨早いうちに買います😤😤😤

• kiki❤︎

kiki❤︎チャンモモさんコメント失礼します✨ まつ毛美容液探しているのですごく気になります!! 最近信憑性のない記事が多いなぁと感じていたので、 チャンモモさんのこういう投稿すごく参考になります😖💗

• チャンモモ

チャンモモ@kiki_nemutaikikiさんコメントありがとうございます‪‪❤︎‬" そう言って頂けると投稿したかいがありました😂💓 実際効果があってもやっぱり明確な比較写真などがないと手を出しにくいですよね💦

• なっち

なっちコメント失礼します! ビフォーアフターわかりやすいです!特に下まつげが長く太く濃くなってるように見えます( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡ わたしもこの美容液探して使ってみます!

• チャンモモ

チャンモモ@ari8cat6コメントありがとうございます‪‪❤︎‬" 下まつげがわかりやすく変化してますよね(ᯅ̈ )!! 2週間だけで変化が目に見えるくらいなのでオススメできるかと、、、💭💓

• coral_gloss_4ct

coral_gloss_4ctめちゃめちゃわかりやすかったです! 私もマジョマジョの探してて全然出会えなくて🤦🏻‍♀️💧 これ気になります〜〜!! これって湘南美容外科に行かないと買えないですか?

• チャンモモ

チャンモモ@coral_gloss_4ctありがとうございます😂 伝説のマジョマジョをはやく買いたいです、、笑笑 記載するの忘れていました!!! ドラストなどで買えます‪‪❤︎‬"

• pyo

pyoホンマにマジョマジョ無さすぎなので次これ買おう🥺マジョマジョもまぁまぁ効果実感出来ました!が売って無さすぎて😭😭😭

• チャンモモ

チャンモモ@pyopchan資生堂さんほんとにお願いしますって感じですよね😂😂😂😂笑 マジョマジョ使った時の期待ばかりが膨らむばかりです🙄🙄

• あやの♥

あやの♥スカルプDも良いって言いますけどそれは今は使う予定ないですか?

• チャンモモ

チャンモモ@pink_rouge_vkf結構前に普通のやつとプレミアムのやつ使ったことあるのでいまのとこリピートする予定はないです🙏🏻

• あやの♥

あやの♥@chan_mmsjあ、そうなんですね!

• うり

うりこんにちは!いつも投稿楽しみにしてます💕この記事を読んで私もマジョマジョのまつ毛美容液探してみたのですが、どこにも売ってなかったので新発売のセザンヌのまつ毛美容液を買ってみました!今日から1ヶ月続けるつもりです٩( ᐛ )وチャンモモさんみたいに伸びるといいなあ…

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)
    THE まつ毛美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)
    ラッシュケアエッセンス / CANMAKE

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)
    EMAKED (エマーキット) / 水橋保寿堂製薬

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

5500 円(税込)
    まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

500 円
    アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

まつげ美容液

1200 円(税抜)
    ビューティーラッシュ オリジン / Spa treatment(スパトリートメント)

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

5500 円(税抜)
    エグータム / アルマダスタイル

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)
    lash addict ラッシュアディクト / リバイタラッシュ

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)