28c989fdd3a410a773c34634 1553914989 small

CEZANNEUVファンデーション EXプレミアム

• UVファンデーション EXプレミアム/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプレミアム/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「こんにちは!茜です!今回はセザンヌのパウダ..」

\茜🐰/
  • \茜🐰/

こんにちは! 茜です! 今回はセザンヌのパウダーファンデーションを紹介しようと思います! 何気にパウダーファンデーション買うの初めてで、ずっとリキッドファンデーションかクッションファンデーションだったので気になって買ってみました! ===================== セザンヌ UVファンデーション EXプレミアム EX2ライトオークル 色は二色展開です。 まずつけた感触が軽い! 毛穴やくすみをふんわりとカバーしてくれます。「SPF31 PA+++」 なのでオールシーズン使えます!また、皮脂を吸収しつつ、うるおい成分が入っているので乾燥崩れも防げます! 「ふんわり仕上げ」水なし使用 乾いたパフでパウダーをなでるようにとり、軽く肌に伸ばす。 「さっぱり仕上げ」水あり使用 パフに水を含ませ、かたくしぼった後にパウダーをとってつける。 という二つの使い方が場面によって使い分ける事ができます! ===================== 今回は短めの投稿でしたね。 投稿を見てくださりありがとうございます! この投稿が良ければいいね👍クリップ📎よろしくお願いします! また、コスメ投稿している方はフォロバ100%です! それではまた次の投稿で! バイバイ🐰 #ファンデーション#セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション

UVファンデーション EXプラス / CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

”透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃう♡”

UVファンデーション EXプレミアム / CEZANNE

UVファンデーション EXプレミアム

”パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減”

パウダーファンデーション

ウルトラ カバー UVファンデーションII / CEZANNE

ウルトラ カバー UVファンデーションII

”カバー力めちゃくちゃ半端ない!パフと鏡まで付いて600円♡もうびっくり!”

CEZANNE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• \茜🐰/

\茜🐰/わぁ!まめらぐさん!コメントありがとうございます! そうですね。このファンデーションは化粧直しも楽チ ンなので良いです!私は「和田さん。」という美容系YouTuberさんの動画をみて買おう!という決心をしました。和田さんは元美容部員ということでとても安心します。

• まめらぐ

まめらぐ初めまして♫ 私もずっとリキッドファンデだったのですが、パウダーの方が肌への負担が少ないとの事、セザンヌの口コミがいいので悩んでいたのですが、茜さんのレビューで決心できました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 買ってきまーす!

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

\茜🐰/さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム

• 詰替10g: 650円
      • 本体10g: 800円
      2017/3/22(最新発売日: 2017/9/23)
      CEZANNE(セザンヌ)