• 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

重なるアクリルケース2段引出・大|無印良品を使った口コミ 「この春からJKになります。かのんです。昨日..」

Kanon
  • Kanon

この春からJKになります。かのんです。 昨日、無事に中学校卒業しました!👩🏻‍🎓 私の最近のコスメ収納が前と変わったのでまた紹介します! 私のコスメ収納はほとんど無印のアクリルケースにお世話になってます! ダイソーの3段ケースもいいんですが、小さくてあまり入らないので、それを何個も買うより、無印のアクリルケースを一つ買ってドドん。 と置いた方がスッキリするし見やすいです👀 こんなにコスメいらないじゃん!って思う方もいるかもしれないけれど、私はメイクが大好きで、休日はメイクをすることが楽しみすぎて、いろんなメイクをしたくなるんです。 だから沢山集めちゃいます💄 皆さんもぜひ無印のアクリルケース✔してみて下さい! #コスメ収納

• あ お い

あ お い見ててすっきりする収納ですね❥❥❥ 質問なんですけど、ニトリの収納って、1番上のりっぷ立てと2段の引き出し両方、ニトリですか? あと、値段はどれくらいか教えて頂けると嬉しいです🥺

• Kanon

Kanon@aoi_mina_0324どちらもニトリですよ! 値段は覚えてないんですけど、無印のやつよりは安かったと思います!

• HINATA

HINATAコメント失礼します! 見ててすごい楽しそうな気持ちになる収納の仕方ですね〜!ところで、下地系は沢山持っていたりするんですか?もしそうならいっぱいある理由おしえてもらえますか?こんな質問ですいません💦初心者なので…

• Kanon

Kanon@fresh_cosme_91ocありがとうございます! 下地系には、プライマー(メイクする前に塗る)、コンシーラー(ニキビやくまなどを隠す)、ファンデーション、CCクリーム、BBクリーム、パウダーなどが主にあります! その中で、コンシーラーにはスティックタイプやリキッドタイプ、クリームタイプなどがあり自分の隠したいものに合わせて使うことができます! ファンデーションにはリキッド、パウダー、クリームがあって、その中でも自分が隠したいものに合わせて使うことができます! パウダーに関しては、パウダーファンデーションを使う場合はいらないと思います! こんな感じで、下地に関してはとても種類が多いので多分メイクの中で1番肝心な土台となってます! ちょっとでも参考になったら嬉しいです︎︎☁︎︎

メイクアップグッズランキング

携帯用アイラッシュカーラー

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

パフ・スポンジ専用洗剤

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Kanonさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)