614d9c052cb2a141b54dbf1d 1551757254 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)を使ったクチコミ

スガオ スノーホイップクリーム ピンクホワイト🌧❤︎ こちらはリップスを通してロート製薬さまから頂きました。ありがとうございます! スガオはなんとなくナチュラルで学生向けなイメージがあり、 自分自身も学生の時スガオのCCクリームを使っていました! 社会人になってからもウォーターリップみたいやつ使ってたかな、、、 ムースタイプなのですーっと肌になじんで ナチュラルな仕上がり!!! なのでしっかりメイクはしないけど コンプレックスは隠したい!ナチュラル派さん向け❤︎ 「やわらかピンクのホイップクリームが肌にとろけるとすっとなじんで白く儚げなすっぴん素肌感」 ほんとまさにこの通り。(笑) 「普段のファンデーションの前に使えばいつもより明るく自然な白肌へ」 ですがわたしはすっぴん素肌のお肌だと なんとなく物足りない上に Tゾーンははちゃめちゃに崩れやすいので しっかりめにベースを固めたいので、、😂😂 このねこちゃん、ポーチなんですよ🌸 背中にチャックが付いててたくさんは入らないけどこういう動物にチャックが付いてる筆箱とか大好きだったので 自然と惹かれるものがある、、、 すんごくラブリーな顔をしてるわけでもなく きもっちわるいわけでもなく まさにキモかわな感じです(笑)! まさに今息子のおもちゃになってます、、 毛が抜けやすい猫ちゃんみたいなので 小さいお子さんがいる方はご注意ください(笑) #ロート製薬_PR ❤︎

♡可愛い娘だいすき♡

• ごえチェ

ごえチェおはよーございます!いま、間違えてフォロー消してしまいすぐフォローしました☺️😭メイク上手くて羨ましいです♡♡目もすごい綺麗だし投稿も凄くわかりやすいし参考になります。白猫ちゃんのコスメがこちらだと田舎なのか、どこのお店にも見つからなくて残念です。いつか買えたら良いな!初めてコメントしました💓

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
    皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
    化粧下地のランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング