AGARISMモイスチャライザー AGARISM

• モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AGARISM モイスチャライザー AGARISM(美容液)の口コミ「AGARISM(アガリズム)¥2,500+..」

つじ ともみ|Writer
  • つじ ともみ|Writer

AGARISM(アガリズム) ¥2,500+tax 皆さまこんにちは。 フリーライターの私は確定申告や諸々に追われています。以前レビューしたミシャのクッションファンデに助けられ、忙しい日でも底辺の女子力をキープ中。 今回の商品は、JunJunの本の発売イベントに行った時にいただいた品です♡ リンパ流しのお役立ちアイテムのかっさってありますよね?それのバーム版です。 保湿クリームを塗ってもすぐに乾いてしまう&塗りすぎてベトベトする…。持ち歩きをしているけども滑りを出す保湿クリームを忘れて使えない! というお悩みを解消してくれたアガリズムという商品です。 ピンクのフタを開けるとバームがこんにちは♡ 頬や首を流す&保湿をしてくれるという素晴らしいアイテムです! これを発明したakaranさん、頭良すぎやろ…。 実際にすっぴんのつじが使いました。私の醜態を笑いながら使っている様子をご覧いただけたらと思います。 ゴリゴリに痛気持ちいいのが好き!という方には物足りないかもですが、毎日ちょっとずつ流したい方にはおすすめです。 旅行先でもかさばらないし、夏とかはこれひとつで保湿ができる気がする。 なかなか優秀なアイテムでカバンにも入るサイズなので、かっさを持ち歩いてる女子は是非こちらもチェックしてみてね! #質問募集中 #アガリズム #かっさ #顔ほぐし #バーム #akaran #フォローミー #最近のスキンケア #ベスコス2018 #小顔ケア #むくみケア

• しゅあ

しゅあいやいやすっぴんでこれは綺麗すぎ… 肌といい目と言い

美容液ランキング

Kiehl's

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

つじ ともみ|Writerさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)