使用感めちゃくちゃ良かった!!👀 洗顔なしでもOKみたいだけど私は洗顔後に使用しました。 結構スースーするのでエタノール系苦手な方は注意。私はスッキリして結構好きでした🫶 肌当たりが良くて結構顔にぴったりフィットする感じがすごく使い心地が良かった。
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | |
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第49位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第61位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第48位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
もぐさんの人気クチコミ
■SALONIA(サロニア)ストレートヒートブラシ3980円(商品画像は後ほど!)久々の投稿です!今回は、コスメではなくヘアセットアイテムの話。癖っ毛がある私。朝起きたらあっちこっちに髪が跳ねる…ブラシドライヤーで髪を濡らしセットするもなっかなかに時間がかかります。こちらのヒートブラシ、口コミがよくセミロングなら行けるかも!とご褒美に注文致しました✨届くまでに半月待ちました。゚(゚´ω`゚)゚。画像を見ていただいたら一目瞭然です。beforeはナイトキャップ付けて寝た髪。もう好き放題跳ねてます…自由過ぎて朝諦めたい状態(ヽ´ω`)そしてafterです!!!!!これ5分もかかってないのです✨✨...
- 2019.04.26
■コージーアイトーク大人まぶたコントロールカートリッジ式1500円⚠️目のどアップがあります⚠️重たい一重を毎日アイプチしているちまです。以前使っていたものがなくなったのであまりレビューのないものを試してみました!!このアイトーク、カートリッジ式で中の液が無くなったら、新しいカートリッジに交換して使用するようです✨面白い!と思ったのと30↑の目元に優しそうだったので購入!①まぶたの油分を拭き取り②ライン決め③底蓋をカチカチ回して液を出す④手の甲などで液量調整⑤まぶたに塗る。20〜30秒待つ⑥プッシャーで接着刺激は全くないです。ヒリヒリもピリピリもしませんでした。仕上がりも綺麗目です。
- 2019.04.12
混合肌のテカリ肌これでほぼおさらばできたかも?!そんなアイテムをご紹介です(*´꒳`*)■マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXお試し用1000円こちら、フォロワーさんから教えて頂いたメイク下地です。テクスチャはサラサラで、お顔に塗ってもサラサラと伸びますSPF25・PA+++なのでお肌に優しくUVカットできます✨■資生堂ファンデーションブラシ1311800円こちらもフォロワーさんに教えて頂きました!私のよく行くドラッグストアだとなんと税込1360円だったんです!!これは買いだー!とお迎えしました✨固そうに見えますが、柔らかい毛先でパウダリー、リキッド、クリーム、固形乳化...
- 2019.04.15
■タングルティーザーザ・オリジナルピンクフィズ2000円ヘアケアに力を入れているちまです。以前から気になっていたタングルティーザードラッグストアで発見したため即購入致しました✨櫛が細かくてとくと頭皮に当たるのですが痛みはなく、いい感じに頭皮を刺激してくれますぐしゃぐしゃ寝癖を整えた写真です絡まることもなく、スッと櫛が通りますくせ毛なので毛先は跳ねてますが明らかにサラサラです(*´꒳`*)💕口コミ通り良いブラシでした!#タングルティーザー#ヘアブラシ#ヘアケア
- 2019.04.14
#最近のスキンケアというより自分の中のど定番なアルビオン。この3つで秋冬は乗り越えてます✨◼︎エクサージュアクティベーションモイスチュアミルクⅢ先行乳液でお肌をくるくる。3プッシュもったいないーと顎首やデコルテにも伸ばします。◼︎薬用スキンコンディショナーエッセンシャルスキコンの名で有名なアルビオンの化粧水ザ・ハトムギ!!私のしつこいニキビはこれでさよならしました。◼︎エクサージュバイタルフォーカス最後の仕上げの美容液。伸びが良く、2プッシュで顔と首のあたりまで伸びます最後に、先日上げていた◼︎エクサージュホワイトホワイトニングパウダー…で、パタパタ美白パウダーをはたいて完成✨✨✨...
- 2019.03.03
自分に合ったファンデーションを探す旅をしているちまです。少し前ですが、お気に入りのアルビオンでセットが出ていたのでお迎えしました■アルビオンスマートスキンホワイトレアキット20195000円【内容】●スマートスキンホワイトレア02SPF40PA++++10g●スマートスキンホワイトレア100SPF40PA++++4.1g限定色ラスターピンク「パウダーでもクリームでもない生(レア)ファンデ」のキャッチコピーのファンデーション。マットな仕上がりが以前は好きで粉ファンデばかり使っていたのですがツヤ肌が気になりだした私。こちらのファンデを試してみました!結論から言うと…クセが強い…!!!
- 2019.04.15
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート HL(ハニーレモンの香り)
- サボリーノ(Saborino)
- 5枚入り: 429円