372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「今回はLIPSを通していただいた、集中ボデ..」

marin
  • marin

今回はLIPSを通していただいた、集中ボディケアセットを紹介します! 見た目からしてめっちゃ良さそうですよね!機能性が伝わってきます!しかも、クリアバッグ付き💕 ピーリングミルクは、開けた瞬間フローラルのいい香りがふわぁっと香ってきました💐手に取ってから肘や膝をくるくると撫でるだけで角質がポロポロと取れます🤭これを続けると乾燥や黒ずみが和らぐみたいです!!! まだ全てをしっかり使ってみたわけではないので詳しいことは言えません💦また後日、詳しく紹介したいと思います! LIPSさん、ツルリさん、本当にありがとうございます🙇‍♀️大切に使わせていただきます🙌✨ 気になる方は是非、チェックしてみてください👍✨ #提供_ツルリ

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 最近忙しくて、コメントできなくてスミマセンデシタ💦 いいなぁー❤ marinちゃんも、ツルリになってね(o^―^o)ニコ

• marin

marin@#twice ✨once✨ エヘヘ(´∀`)ありがとう✨つるんつるんになるね!

スキンケアキットランキング

ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2020

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

SK-II

スキンケアキットのランキングをもっと見る

marinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)