372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「Lipsを通してツルリさんの商品が当たりま..」

Moira
  • Moira

Lipsを通してツルリさんの商品が当たりました(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 4つの集中ボディケアセットΣ(⊙ω⊙) 6日間試したので感想を共有して行きたいと思います❤︎.* まずは私のボディの状態から ⚫背中 ちょっとブツブツがある。背中ニキビの初期見ないなもの?かな? ⚫胸 谷間のところがガサガサ...なんで(´◉ω◉` ) ⚫肘 ガサガサ、カピカピ... ⚫膝 ツルツル。足の他の部分とと同じ肌触り ⚫足の裏、踵 固くもなく柔らかくもなく。ガザガサではない という状態でした! ☆ ひじひざ磨き ピーリングミルク☆(写真右側1番端) これを使って肘のガサガサ、カピカピが治りました! ピーリング後にしっとり感がすごいですΣ(⊙ω⊙) ピーリングしてツルツルになってもカピカピでは嫌なのでかなり嬉しい(*´˘`*)♥ 肘も膝もこんなに古い角質あるんだぁ〜って思う程ポロポロでました(笑) ☆薬用ボディ磨きムース☆(写真右側2番目) ニキビ予防向けなので洗い上がりがさっぱりしてます。 スプレータイプなので背中に直接噴射して使えるので便利です❤︎.* ただ泡の持続力がなく撫で洗いしていると直ぐにモコモコ泡は消えてしまいます ... これのおかげか、合わせて使ったボディシート(下で紹介してます)のおかげか、わからないのですが背中のブツブツが治りました!感動です( *´︶`*) 胸のガサガサは変わらずでしたが... 背中のブツブツで悩んでいる方にボディ磨きムース+ボディシートのライン使いをオススメします! ☆足裏磨き スクラブソープ☆(写真右側3番目) 足の裏がガサガサでないので効果があったかちょっとわからなかったです...。 すみません(/;ω;\) ☆ボディ磨きシート☆(写真左側1番端) 大判サイズだけあって大きい!30cm×60cmでストレッチ性も高いので背中を拭くのも楽楽ちんです! ですが力を入れすぎると痛いので肌が弱い方は注意です⚠ こちらのボディシートが角質オフが出来るのでその効果のおかげで私の背中のブツブツが治ったかもしれません‹‹(´ω` )/›› しかも保湿もちゃんとしてくれていて優秀です❤︎.* ただこちらを使うと10分くらいスースーするので清涼感が苦手な方は向いていないかなと思います 私の肌はアトピー1歩手前の弱い肌なのですが、荒れることなく使うことが出来ました! ツルリさんの商品は肌に優しい成分が入っているので肌が弱い方でも使いやすいと思います。 そして全部の商品香りがいい!人工的な香りではなく自然な香り(●´ω`●) 肌が弱い人にしかわからない、人工的な匂い(匂いも化学物質なので荒れる人は荒れます)で肌が荒れるってことがないのがかなりポイント高いです! #提供_ツルリ

• 白米

白米当選おめでとうございます🎊 背中をケアするシートがあるなんて驚きです😳 見えないところをケアできるのは嬉しいですね!✨

• Moira

Moira@haku_mai_pkpk白米さんも当選おめでとうございます🥳👏🎉 白米さんのレビュー楽しみにしてます←

• 白米

白米@coral_glow_0ksj私も今日家帰ったら当選してました! こちらは後日レビューします✨ Moiraさんは女子力レベル高いと思うので流石です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• Moira

Moira@haku_mai_pkpk白米さん、ありがとうございます❤︎.* 当選する人はフォロアー数が多い人だけだと思っていたので当たってビックリです! 今は色んなところのケアグッズがあって驚きますよね(*´˘`*)♥ 普段ケアしにくいところをケアして女子力up☆って書いてあって確かにφ(゚Д゚ )…!って思っちゃいました(笑)

スキンケアキットランキング

ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2020

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

HOTARU PERSONALIZED

BEBETOXアンプルセット

エンビロン

デリケートセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

Moiraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)