• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「今回私が紹介するのは『ツルリ集中ボディケア..」

あーちゅん🕊
  • あーちゅん🕊

今回私が紹介するのは『ツルリ 集中ボディケアセット』です!! •*¨*•.¸¸⭐•*¨*•.¸¸⭐•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸⭐ プレゼント企画で頂いたものです。 LIPSさん、ツルリさんありがとうございます🥰 •*¨*•.¸¸⭐•*¨*•.¸¸⭐•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸⭐ 2枚目の画像に①〜④まで番号が振ってあるのでそちらの順で紹介します。 ①背中ツルリ ボディ磨きシート とにかく1枚が大きくて使いやすい!! 引っ張って伸ばすことも出来ます! お風呂で身体を洗う時に背中の汚れを完全に汚れを落としきれてると言えますか? 背中は届きにくく他の部位より洗うのが大変ですよね。 そんな人におすすめな商品だと思います⭐ 自分が思ってた以上に綺麗になります! (夏によく使うボディシートと似てます) ②背中ツルリ ボディ磨きムース これもシートと同様に背中に使います。 パッケージにも書いてあるとおり缶を逆さにしても泡が出てくるので届きやすく便利です! そしてふわふわで密着度の高いの泡になってます。 スベスベになる上に背中ニキビの予防にもなるらしいので、これもオススメです⭐ ③ひじ・ひざツルリ ピーリングミルク これは見てわかる通りひじ・ひざ用です。 私は特にひじ・ひざのカサつきが気になっていったので使うのが楽しみでした!笑 簡単にできるのにツルスベ肌になるって最高じゃないですか!? ポロポロと角質が出てくる度に『おおお!!』と思ってしまいました😂 なでるだけで綺麗になりとても楽なので、 私の中でイチオシ商品です⭐ ④足裏ツルリ スクラブソープ 石鹸になっているので上記のものより長く使えるのが利点です。 そして石鹸の真ん中が凹んでるのでかかとにフィットして使いやすい!! ここまで考えてくれているのは素晴らしいと思います👏🏼 (スクラブ入りなので毎日使うのは避けた方が良いと思います。) こんな感じですかね。 もうとにかく最高です!! 悩んでた場所があっという間にツルスベ肌に変わります🌸 少しでも参考&気になると思ってくれた方はぜひぜひ買ってみてください!! #提供_ツルリ #ツルスベ肌になりたい人必見

スキンケアキットランキング

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

あーちゅん🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)