372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「#提供_ツルリさんからいただきました♡あり..」

lee
  • lee

#提供_ツルリさんからいただきました♡ ありがとうございます。 レビューをしていきたいと思います!d! 詳細参考は@cosmeからです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 薬用ボディ磨きムース 発売日 2018.02.15 容量/本体価格 150g 1200円 背中や胸元のニキビや黒ずみを、泡パック でツルツルに 使い方 缶をよく振り、直接お肌にスプレーします。泡でマッサージするように洗い、その後、十分にすすぎます。気になる箇所には泡を1分ほど置いてから洗い流すとさらに効果的です。缶は逆さでも使えます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の感想 白い泡かと思ったら黒い泡でした🙄 勢いと膨らみがすごくて動画に残しました🖤 お風呂の中ですので画質と手ブレが激しいですがご了承ください。 ごめんなさい。効果はよくわからなかったです ですのでほかに貰った商品を長く続けて使ってからレビューしたいと思います🙄 Lipsさん、ツルリさんありがとうございました これからも続けてレビューさせていただきます🌸 #提供_ツルリ

スキンケアキットランキング

ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2020

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

SK-II

スキンケアキットのランキングをもっと見る

leeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)