372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「4回目の投稿です‼‼今日、紹介していくのは..」

mimi
  • mimi

4回目の投稿です‼‼ 今日、紹介していくのは、3回目の投稿の続きの物を紹介していきます! 3回目を見てなくて、気になった人は3回目も見ていってください😄 今日紹介するのは3つです! ・足裏ツルリ ・ひじ・ひざツルリ ・背中ツルリ(ボディ磨きムース) です! では、順番に紹介していきます! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・足裏ツルり 足裏ツルリの使ってみた感想は、 ①いい匂いでした! とてもいい匂いで、見た目は薄い茶色だけどとてもいい匂いがしてビックリしました! 何回も使って足の匂いがこの匂いになったらいいな!って思うぐらいいい匂いでした!笑笑 ②使いやすい! 真ん中が少しくぼみがあって、使いやすかったです! ③足の裏ツルツル! これは、私は2日間使ったら効果が出てきて、すぐにツルツルになりました! そこまで初めからガサガサではないけど、少し乾燥したりしていて汚い状態で したが、若返ったかのようにツルツルになりました笑笑(16歳) ・ひじ・ひざツルリ ひじ・ひざツルリを使ってみての感想は、 ①これもいい匂い! 足裏ツルりとは、別の匂いでしたが、とてもいい匂いでした!! パッケージにはホワイトフローラルの香りと書いていました! ②触るとわかる! 私には見た目が変わったかはあまり分からなかったのですが、これを使ったところを触ってみるととてもスベスベになったかのような感じがしました!! それと、洗っている時に少しザラザラしたのでもしかしたら詰まっていた汚れや角質などが取れていたのかもしれません!! これは凄くいいなぁと思いました! ・背中ツルリ(ボディ磨きムース) 背中ツルリ(ボディ磨きムース)を使ってみての感想は、 ①使いやすい! パッケージにも書いてありましたが、このスプレーを逆にしても普通の量が出てくれて、とても使いやすかったです! 背中と真ん中ら辺とか手が届かなくてあまり洗えてないのでは?と思っていたのですごく良かったです! ②感想ではないんですけど、パッケージにニキビを防ぐと書いてあり、背中にニキビはないんですけど、背中にニキビがある人にはおすすめだと思いました! 夏とか水着で背中が見える水着を着たいけど、背中にニキビがあるから着れないなーなどと悩んでいる人にオススメです!! 以上で、LIPSさんからのプレゼントの中身紹介をしました!! 長くなりましたが最後まで見てくれてありがとうございます😄 気になった人はネットで調べたりして買ってみてください! #提供_ツルリ #ツルリ #背中ツルリ #足裏ツルり #ひじ・ひざツルリ #プレゼント

スキンケアキットランキング

ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2020

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

SK-II

スキンケアキットのランキングをもっと見る

mimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)