372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「今回Lipsさんから、提供として送って頂き..」

美奈
  • 美奈

今回Lipsさんから、提供として送って頂きました。 私は、敏感肌と乾燥肌両方の肌持ちです。 ○ピーリングミルク スクラブの粒が多く、肘や膝などのカタイ場所の角質を取ってくれます。ですが、このスクラブミルクをやった後は保湿ケアをしないと乾燥します。保湿ケアをした後は、ツルツルに仕上がります。 後は、肘や膝みたいなカタイ皮膚以外には向いていないかもしれません。スクラブの粒が多いので、例えば私の場合二の腕のブツブツが気になったので、スクラブミルクをしたところ、結構痛かったです>_< 力を入れて擦ってしまうと、肌を傷つけてしまうので気をつけてください。 なので、スクラブミルクに記載してあった通り肘や膝にお使いなられた方がいいと思います。 ○ボディ磨きムース ワンプッシュで、結構な量のムースが出てきますので、量の調整には少し気をつけた方がいいです。 ムースは灰色で、匂いはちょっとトイレの匂いに似てます笑でも、その匂いは初めの方に香る程度で後はそんなに気にはなりません。 濡れていない肌だと、肌に浸透してマッサージしにくかったのですが、濡れた肌だとヌルッとしてマッサージしやすかったです。 マッサージといっても、私は優しくクルクルして洗うような感じでやっていました。 こちらも、塗った後洗い流した後ちょっと乾燥してしまったので、ボディミルクを塗ることをオススメします。ツッパリ感はありますが、保湿ケアをすることで 肌がすべすべになります。 ○ボディ磨きシート 弱酸性とあり、肌が痛むことはありませんでした。 私は汚い話かもしれませんが、お風呂に入らない日に このシートを使うと結構汚れが取れました。汚れというか、所々シートが汚かったのです。 弱酸性と書いてありましたが、私自身敏感肌ということもあり、優しく拭き取るように身体を拭きました。 シートが大きめで、身体全体を拭くことができます。 ○足裏ツルリスクラブ このスクラブは真ん中が凹んでおり、かかとのボコッとした部分にやりやすく、とても良かったです。 私は、足裏の端っこ?に角質が出来やすく、このスクラブを使うことでツルツルに仕上がることが出来ました。 今回提供で頂き、ありがとうございましたm(__)m 今後も使わさせていただきます。 #提供_ツルリ

スキンケアキットランキング

ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2020

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

HOTARU PERSONALIZED

BEBETOXアンプルセット

エンビロン

デリケートセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

美奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)