laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「ローラメルシエブラッシュカラーインフュージ..」 by ひろろん

ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 04ジンジャー(マット) 2018/9月19日に発売されて以来 大人気で品薄状態が続くチーク!! やっと欲しかったジンジャーget😭💕 もう毎日公式と睨めっこしながら、 ショップに電話してました💦 これ…可愛い過ぎる…💓 大人可愛い💓 パキッとリップに最高に合う💓 自然な血色感💓 一見凄く地味で、 ファンデの濃い色??って感じなんだけど、 頬にのせたらジュワーって肌になじむ オレンジ系のベージュ✨ 上に重ねました!じゃなく、 内側からの血色感なんだよー😍💕 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• のん

のんひろちゃん❤️ローラのチークまだ買ってないんだけど ひろちゃん的にどのカラーが1番つかいやすい〜?😇

• ひろろん

ひろろん@coral_blush_b0nのんちゃーん❤️ アイコン変わってるー❣️可愛い😍💕 ローラのチークどれも可愛いいけど、 私はチャイとジンジャーとストロベリーが 最近ヘビロテ中だよ💓 でもピーチも可愛いの❣️ ローラチーク沼にハマってる🤣笑

• のん

のん@hiroron113ええーお世辞でも嬉しい😂🙏 ひろちゃんハマってるやろ⁉️めっちゃわかるよー❤️ チャイとストロベリーだったらどっちがすき? ちなみにチークがっつり入れるの苦手な私

• ひろろん

ひろろん@coral_blush_b0nお世辞じゃなく可愛いくて惚れるわ😍💕 ガッツリ苦手なら絶対チャイ!! ストロベリーもふんわりだけど、 チャイの絶妙な血色感ヤバイよ✨

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん💕やっぱりチャイなのか‼️きっと良い色なんだろうなあ〜まだ試したことなくて💦🤤絶対買うよ!!ありがとうね🙏💕

• ひろろん

ひろろん@coral_blush_b0nのんちゃん絶対似合うと思う❤️

• oz.design

oz.designジンジャーとチャイが欲しくて、時々オンラインチェックするんだけど、sold out😭 毎日チェックしなきゃいけないね💡

• ひろろん

ひろろん@oz_designozちゃん❤️ 公式サイト入荷しても直ぐ売り切れるよね😢 早く普通に入荷してほしいよね💧

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡この色味も素敵♡ 品薄でなかなか買えないのが大変ですよね😳💦

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhwかぜ さん❤️ こんばんは😊 ローラのチーク早く普通に購入したいですよね😢 このカラーも凄く可愛いです😍💕

• menmi

menmi買えたんですねー(*^^*) おめでとうございます✨ 私、毎日どの色使おうか葛藤してます😅ww

• ひろろん

ひろろん@3jsb_mgmmenmiちゃん❤️ やっと買えたよー😭💕 既存色のチークでこんなに入手困難なの初めて💦 やっぱ全色可愛いよね😍💕 あとローズだけレビューしてないけど、 じつは…ゲットしてるの💓

• menmi

menmi@hiroron113お目当て2つともGET出来たんですねー✨ ローズレビューも楽しみにしてます(((o(*゚∀゚*)o)))

• ティアラ.jp

ティアラ.jp凄いコスメ愛💕おめでとう🎉

• ひろろん

ひろろん@chierinkoティーちゃん❤️ ローラのチークにめちゃくちゃ萌えてる😂笑 ヤバイよね🤣

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@hiroron113コンプリートできるんじゃ無い⁉️頑張って👍

• ひろろん

ひろろん@chierinkoまさかの最後のローズgetできたよー😭💕 使ってからレビューするね💓 コンプリート達成✨

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:19958件
550 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
パウダーチークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

価格
3456 円(税込)
2018/09/19
laura mercier
資生堂
容量
  • 6g

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング