3eaae9d855e08dae8573bbe9 1560477499 small

SHISEIDOスポッツカバー ファウンデイション

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)の口コミ「資生堂スポッツカバーファウンデイションS1..」

karinღ(๑•ᴗ•๑)
  • 脂性肌
  • karinღ(๑•ᴗ•๑)

資生堂 スポッツカバー ファウンデイションS100 普段コンシーラーは使わないのですが 好きなyoutuberさんが使っていて すごく気になったので... だけど全然見つからず探し回って👟諦めかけた頃ようやくget٩(๑^ᴗ^๑)۶ 2週間程使ってみての感想 テクスチャーはとても柔らかく指につき過ぎることが多々(^_^;) そのぶん指でポンポンとのばすと少量でもカバーできる!高評価なだけあります そのあとお気に入りの歯ブラシ型ブラシでリキッドとともにぼかしてます コスパがヤバイですね〜これなくなる日が来るのかな〜ってくらい減らない ꒰笑꒱ マイナス面は 色が...濃いのが残念(。•́︿•̀。)これくらいの濃さがないとカバーりょく出ないのかなぁ 私は普段使ってるリキッドファンデと混ぜるように重ねるようにヌリヌリしてます 硬めのHシリーズも気になります(*˙˘˙*)ஐ

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

• よーこ45

よーこ45私はH100番を購入しましたよ 部分用でハードなテクスチャーです。目のまわりなどは柔らかいSがいいですよ その他の部分はHがおすすめ。しっかりかバーしてくれます

• karinღ(๑•ᴗ•๑)

karinღ(๑•ᴗ•๑)コメントありがとうございます😊 H100だとハードなんですね?今は目のまわりに使ってるんですがそのうち使ってみたいです

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

karinღ(๑•ᴗ•๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

1980/1/21
SHISEIDO(シセイドウ)