WHITH WHITE美白 乳液

• 美白 乳液/WHITH WHITE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHITH WHITE 美白 乳液(乳液)の効果に関する口コミ「Amazonにて初購入!さっぱりしているの..」

Misora
  • Misora

Amazonにて初購入! さっぱりしているのに保湿長持ちでいい感じです。肌が荒れている時もヒリヒリ感がなく、刺激も少ない。もーちょっとボトルからスムーズに出ると尚良して感じです。後は美白効果に期待!! #はじめての投稿

乳液ランキング

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2024件
乳液のランキングをもっと見る

商品詳細情報WHITH WHITE 美白 乳液

2016/11/12
WHITH WHITE(フィスホワイト)
イルミルド製薬
「 しみ くすみ 用」「 プラセンタ + ヒアルロン酸 3種類 + コラーゲン 2種類 配合」 とにかく美白にこだわった化粧品。 プラセンタにより、シミ・そばかすの原因であるメラニンの生成を抑制。 また、コラーゲンで角質層からお肌をチューニング。 潤いを与え、輝くお肌へと導きます。
[有効成分]水溶性プラセンタエキス,グリチルリチン酸2K [その他の成分]加水分解ヒアルロン酸,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸Na-2,水溶性コラーゲン液-4,加水分解コラーゲン末,シルバーバイン果実エキス,ヒメフウロエキス,カンゾウ葉エキス,スクワラン,シア脂,ステアロイルフィトスフィンゴシン,ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液,サラシミツロウ,トレハロース,天然ビタミンE,ソルビトール液,グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液,BG,濃グリセリン,キサンタンガム,水添大豆リン脂質,グリセリン脂肪酸エステル,SEステアリン酸グリセリル,ステアリン酸POEソルビタン,イソステアリン酸バチル,ステアリン酸ポリグリセリル,トリエチルヘキサン酸グリセリル,グリセリンエチルヘキシルエーテル,カルボキシビニルポリマー,ベヘニルアルコール,ジメチコン,水酸化Na,フェノキシエタノール,香料

2021年06月25日(Fri)