• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「LIPS当選!!こんにちはkuruです🙌💕..」

kuru
  • kuru

LIPS当選!! こんにちはkuruです🙌💕 昨日宅配が来てどうせ親のだろうと思ってたらなんと私宛…! 中身を見てみたらツルリ様からのプレゼントセットでした!🎁✨ 入っていた物は 1、【ツルリ ニキビを防ぐ背中ボディ磨きムース】 容量:150g 香り:甘酸っぱいスウィーティーシトラスの香り 値段:1200+税 ニキビを防ぎ、さっぱり清潔肌に! 2、【ツルリ 足裏スクラブソープ】 標準重量:80g 香り:リラックス感のある、ハーバルスパの香り 値段:900+税 嫌なニオイもとれてなめらかツルツル素肌に! 3、【ツルリ ひじ・ひざピーリングミルク】 容量:80g 香り:ピュアなホワイトフローラルの香り 値段:900+税 黒ずみ、カサカサをからめとる! 4、【ツルリ 背中ボディ磨きシート】 容量:7枚入り(225mL) 香り:リラックス感のあるハーバルスパの香り 値段:700+税 ツルッツルッのうるきめ肌に仕上げる超大判ボディシート! です!4つも頂きました!本当に感謝です(〃・д・) -д-))ペコリン まだ使ってみてないので今日から使ってみようと思います! 一緒に入っていたカードには、 【見えないところまで気を配る“素敵女子”を目指すなら、集中ボディセットで全身しっかりケアしてね。】 と書いてありました😁 皆で見えない所まで気を配れる素敵女子になりましょう💪🔥 #提供_ツルリ#ツルリ#LIPS当選#プレゼント#スキンケア#素敵女子#フォロバ絶対#いいね返し#フォロー返し

スキンケアキットランキング

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

kuruさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)