507c1436efed349e4187071f 1551520966 small

Kylie CosmeticsKylighter / PRESSED ILLUMINATING POWDER

• Kylighter / PRESSED ILLUMINATING POWDER/Kylie Cosmetics/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Kylighter / PRESSED ILLUMINATING POWDER/Kylie Cosmetics/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Kylighter / PRESSED ILLUMINATING POWDER/Kylie Cosmetics/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Kylighter / PRESSED ILLUMINATING POWDER/Kylie Cosmetics/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kylie Cosmetics Kylighter / PRESSED ILLUMINATING POWDER(パウダーチーク)の口コミ「皆さんこんばんは🐰💗🐰💋#KYLIECos..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんばんは🐰💗🐰 💋#KYLIECosmetics PRESSED ILLUMINATING POWDER Princess Please (ハイライター) PRESSED BLUSH POWDER ROSY (チーク) 初Kylieコスメ購入😊💦 LIPSやインスタでよく見かけててアイシャドウ使ってみたいなーと思いつつ、とりあえずチークとハイライターを某フリマアプリにて購入‼️‼️ ・Princess Please(ハイライター) ほんのりピンクカラーでピンクとゴールドの極小ラメがチラチラして可愛い💕 ・ROSY(チーク) パレットで見ると結構レッドやなーて感じでしたが腕に塗ったらカラー名通りローズぽくてレッドよりのピンクカラーでした✨ 発色は想像してたより弱めでしたが調節しやすくて個人的には好みです☺️ ハイライトはめちゃキレイやしチークも好みでお気に入りです😁💗 他のカラーやアイシャドウも欲しくなってきちゃいました(♡´ㅈ`♡) ありがとうございました🐰💗🐰

• ゆっちゃん

ゆっちゃん欲しかったの我慢しちゃいました😭次のコレクション早くでないかなぁ😭KYLIE の発色はとても良きなので見れただけで幸せ💖

• とみてぼし

とみてぼしうわああああ! これまた驚異的な可愛さですね!😍🎀💦 初めて聞きました!ちょっと調べてみます😆🎼

• うさまる@

うさまる@@10_3_10_starとみてぼしさんこんばんは☽・:* 驚異的ですよね~ほんと😆💗 調べてみてください👍そして是非購入して使って欲しいです💕

• 🌸ゆいまる🌸

🌸ゆいまる🌸パケ買いしちゃお〜❤️

• うさまる@

うさまる@@fabulous_glow_jgb🌸ゆいまる🌸さんコメントありがとうございます(*^ω^*) パケめちゃ可愛いんですよね~😁💕 オススメです☺️

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)