2017ba7845e4983a80c8bf84 1544609416 thumb

マトメージュまとめ髪アレンジウォーター

• まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「♡【投稿025】▷◁♡*。゚こんにちは!お..」

おりおり-oriori-
  • おりおり-oriori-

♡【投稿025】▷◁♡*。゚ こんにちは!おりおりです。 今回紹介するのはこちら! マトメージュ ヘアスタイリングウォーターb です! 私以前からアホ毛に悩まされてきて、枝毛?もいっぱいな人なんですよ。 そしてですね、それを解消するために同じマトメージュのスティックタイプ?の方を買ったんですね。 きちんと、アホ毛などを止めてくれるんだけど、不器用すぎて、白いかたまりみたいなのがつくのね。 それがあまり気に入らなくて・・・。 だから、少し半信半疑で買ったんですよ。 そしたら、すごく良かったんです。 前置きが長くなりましたが、こちらをレビューしていこうと思いますε-(´∀`*)! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まとめ髪アレンジ自在!しっかりキープ! まとめる前にスプレーするだけで、思い通りのまとめ髪へ ①バリッと固めずキープ! 何度でも手ぐしを通せるのにスタイルはキープ。余計なピンを使わずキレイにまとまる。 ②パラパラ落とさずまとめやすい! まとまり成分(加水分解シルク、グリセリン)がしんなりなじんで細かい髪・パサついた髪をしっかりキャッチ。 ③雨や汗でスタイルくずさない! 吸湿ブロック&毛髪しなやか成分((VP/VA)コポリマー、グリセリン)配合で湿気の多い日もキレイなまとめ髪つづく! ④パサつかずつやめきのある仕上がり 椿油(ツバキ種子油)・アルガンオイル(アルガニアスピサ核油)・バオバブオイル(バオバブ種子油)の(毛髪保湿成分)配合。 〈ご使用方法〉 まとめ髪をつくる前に、髪全体を軽く湿らせる程度スプレーし、くしや手ぐしでなじませてから髪をまとめてください。 ※ノズルの向きを確かめ、髪から10~15cm程はなしてお使いください。 ※使いはじめは、数回空押ししてください。 (パッケージ裏引用) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、学校にいく時に、私は髪が長いので結んでいくんですね。 で、髪の量も多いこともあり、なんか結んでもふわふわっとアホ毛などが出ていて・・・😢 でも、これを使ったらめっちゃ綺麗に仕上がります! これを使うか使わないかで全然違って、以前から出ていたアホ毛がピターってなくなります。 ↑多少は出ますが😅 数時間すると、少しキープ力が落ちてきてしまいますが、まだいい方! そして、これを使ったら結びやすさが違いました! まとめる前にスプレーをするので、手ぐしは通せるけどすこーし固まるんですね。 だから、パラパラ落とすことがないから、めっちゃ綺麗にまとまります! 白くもならないし、固まり過ぎないしめっちゃ良い商品でした😍 匂いも、まったく気になりませんでした! お値段は、1000円以内で買えました! ぜひ、気になった方はチェックしてみてください! 参考になれば嬉しいです(*´ω`*) いいねやフォローよろしくお願いします。 #マトメージュ #まとめ髪 #あほ毛 #スプレー #崩れない